Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Колодцы жилого дома в пос.Омсукчан засорены, в том числе, фекальными сточными водами, и не функционируют

Колодцы жилого дома в пос.Омсукчан засорены, в том числе, фекальными сточными водами, и не функционируют

Прокуратура Омсукчанского района возбудила в отношении гендиректора жилищно-коммунальной компании административное дело за нарушение санитарно-эпидемиологического законодательства. Виновному должностному лицу назначен штраф

Прокуратура Омсукчанского района провела проверку соблюдения ООО «Исток» жилищных прав жильцов многоквартирных домов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В деятельности жилищно-коммунальной компании выявлены нарушения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

В частности, смотровые колодцы жилого дома по ул. Ленина засорены, в том числе, фекальными сточными водами, и не функционируют.

По факту выявленных нарушений прокурор района возбудил в отношении и.о. генерального директора ООО «Исток» административное дело по ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

После его рассмотрения виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

Кроме того, ему внесено представление об устранении выявленных нарушений, которое находится на рассмотрении.
14.07.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад