Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Магаданец до смерти забил свою мать

Магаданец до смерти забил свою мать

В Магадане предстанет перед судом местный житель, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью своей матери, повлекшему ее смерть

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении ране судимого за умышленное преступление 37-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия в период с 00.00 час 15 марта до 02.30 час 18 марта 2015 года по месту жительства в квартире дома по улице Майской города Магадана обвиняемый в состоянии опьянения, в процессе бытовой ссоры со своей матерью, на почве личной неприязни, нанес ей множественные удары (не менее 25) руками по голове, телу и конечностям. В результате от полученных телесных повреждений в виде закрытой черепно-мозговой травмы, переломов 10 ребер, многочисленных кровоподтеков 62-летняя потерпевшая скончалась на месте.

Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу.

Максимальная санкция ч. 4 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
29.05.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад