Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Будущие гроссмейстеры растут в Магадане

Будущие гроссмейстеры растут в Магадане

Завершилось личное первенство Магадана по шахматам.

Среди девушек младшей возрастной группы (2003 - 2009 гг. р.) 1-е место заняла Диана Утарова. На 2-м и 3-м местах, соответственно, Арина Римша и Дарья Голубева. Среди юношей победителем стал Максим Мысик. На 2-м и 3-м местах - Игорь Синяговский и Богдан Мулюкин.

В старшей возрастной группе (1998 - 2002 гг. р.) среди девушек чемпионкой города стала Арина Чайка, на 2-м месте - Алана Утарова, и на 3-м - Александра Гришечкина. У юношей борьба за призовую тройку была упорной. К финишу с одинаковым результатом пришли двое, и чемпионом стал Сергей Яроцкий, выигравший личную встречу у 2-го призера. На 2-м месте - Егор Чайка, и на 3-м - Данил Истомин. Среди юниорок, победив всех, 1-й стала А. Чайка.

За другие места пришлось провести дополнительный матч-турнир. 2-е место - А. Утарова, 3-е - А. Гришечкина, 4-е - Мария Военкова. Среди юниоров победителем стал С. Яроцкий. За другие призовые места также пришлось назначать дополнительный матч. Выиграв его, 2-е место занял Е. Чайка, на 3-м - Иван Рябец. Чуть-чуть от них отстал Михаил Шишкин.
05.02.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад