Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Магаданский детский сад № 60 отмечает 35-летие

Магаданский детский сад № 60 отмечает 35-летие

С юбилеем коллектив дошкольного учреждения поздравил мэр Магадана Сергей Абрамов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В 1980 году детский сад распахнул свои двери для малышей. За прошедшие годы более тысячи юных горожан здесь получали первые знания об окружающем мире и совершали маленькие открытия, учились общению и дружбе, словом, учились жить.

Сегодня 60-й детский сад – современное образовательное учреждение, отвечающее всем требованиям и стандартам, с хорошей материально-технической базой, опытными сотрудниками и замечательными традициями воспитания. Одним из ярких свидетельств высокого профессионализма, неравнодушного отношения к избранному делу, творческости коллектива являются постоянные победы и участие педагогов и воспитанников сада в различных муниципальных, областных и Всероссийских конкурсах и соревнованиях. Важно, что наряду с общим большое внимание уделяется коррекционному и дополнительному образованию. Занятия в кружках «Крепыш», «Фантазеры», «Росинка», «Сказочное лукошко» способствуют гармоничному развитию личности детей, формируют в них стремление к творчеству и познанию, тем самым закладывая фундамент будущего успеха подрастающих магаданцев.

«Выдающийся педагог В. А. Сухомлинский писал: «Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества». Вот уже 35 лет вы создаете для наших маленьких магаданцев такой удивительный мир! – говорится в поздравлении. - В этот памятный день от всей души благодарю всех сотрудников детского сада за педагогическое мастерство, любовь к своему делу, заботу о благополучии маленьких горожан! Пусть в вашем коллективе всегда царит радость творчества, добра и любви, пусть смехом веселой и счастливой ребятни полнится ваша страна детства долгие-долгие годы! Желаю всем вам крепкого здоровья, неукротимой энергии и оптимизма!»
30.01.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад