Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Главный полицейский Колымы встретился с детьми погибших сотрудников

Главный полицейский Колымы встретился с детьми погибших сотрудников

В преддверии нового учебного года начальник УМВД России по Магаданской области генерал-майор полиции Александр Суровцев встретился с детьми сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей, и их мамами. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

За чашкой чая в зале для приемов областного УМВД Настя Лифанова, Вадим и Света Крупица поделились с главным полицейским впечатлениями о летнем отдыхе, рассказали о своих достижениях и планах на предстоящий учебный год, а также о новых увлечениях.

Каждого из ребят глава территориального ведомства знает хорошо, это далеко не первая их встреча, поэтому беседа получилась теплой, непринужденной и напоминала разговор товарищей.

Генерал пожелал школьницам Насте, Свете и студенту 1 курса Вадиму успехов в учебе, целеустремленности и упорства.

«Мы знакомы уже не один год, на наших глазах вы растете и меняетесь. Радостно, что у каждого есть цель, и вы уверенно к ней идете, а поэтому все у вас непременно получится. Мы, в свою очередь, всегда готовы помочь. Не стесняйтесь, обращайтесь с любыми вопросами и проблемами. Все, что в наших силах, обязательно сделаем», - сказал Александр Суровцев.

С добрыми пожеланиями к учащимся обратилась и председатель совета Магаданской областной общественной организации ветеранов ОВД Флорида Житникова, которая вручила семьям подарки и материальную помощь.
29.08.2014
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}
{mainlink_code_links}
{mainlink_code_ads}
Вернуться назад