Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; LinkfeedClient has a deprecated constructor in /var/www/kolyma-web/data/www/kolyma.ru/0de68a956d67129a8e0f2c4dcefbcf212d6eee39/linkfeed.php on line 3 Магадан > Версия для печати > Жительница Магадана осуждена за убийство своего гражданского мужа
Происшествия > Жительница Магадана осуждена за убийство своего гражданского мужа

Жительница Магадана осуждена за убийство своего гражданского мужа


11.02.2014.
Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 39-летней Александры Симоновой.

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что утром 21 августа 2013 года, в частном доме по улице Кожзаводской в городе Магадане, между находящимися в состоянии алкогольного опьянения Симоновой и ее сожителем, на почве личной неприязни произошла ссора, в ходе которой женщина нанесла мужчине кухонным ножом не менее 15 ударов в шею и тело. От полученных ран, не совместимых с жизнью, 44-летний потерпевший скончался на месте.

Приговором Магаданского городского суда осужденной назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор суда в законную силу не вступил.