Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Магаданец успешно прошел отборочный этап в шоу «Голос» на Первом канале

Магаданец успешно прошел отборочный этап в шоу «Голос» на Первом канале

Не так уж часто можно услышать слова «Магадан» и «магаданец» на федеральных телеканалах. А если и слышим, то зачастую в новостных репортажах и прочих информационных лентах. Поэтому, когда кто-то из наших земляков добивается серьезных результатов в спорте, музыке, политике, культуре или кино, - особенно приятно.

Вот и сегодня есть повод: в минувшую пятницу в популярном и действительно интересном шоу «Голос» на Первом канале выступил наш земляк Антон Беляев. Те, кто знают это шоу, скажут, что пройти отбор и заставить повернуться судей очень и очень не просто. Когда выступал Антон с песней Криса Айзека «Wicked game», почти с первых нот повернулись все, и даже известный своей музыкальной разборчивостью Александр Градский (что ему и положено - все-таки мэтр), пишут "Вести города М".

«А началось все в Магадане», - сказал Антон в одном из интервью. Кстати, в музыкальных кругах он уже довольно известен как талантливый продюсер, аранжировщик и музыкант, работал с известными звездами российской эстрады - Тамарой Гвердцители, Игорем Григорьевым, Максимом Покровским, Полиной Гагариной, Елкой. А еще выступает на концертах с собственной группой «Therr Maits» (та, группа, на концертах которой, как призналась во время шоу Пелагея, она была несколько раз).

На Колыме Антон родился в 1979 году, провел здесь детство и юность. Судя по биографии, пай-мальчиком его не назовешь: учился в Английской гимназии, из которой был отчислен в 9-м классе, потом в 29-й школе, из которой также был отчислен, школу заканчивал экстерном. Одновременно с этим был лауреатом многочисленных конкурсов юных пианистов, а в 13 лет познакомился с Евгением Черноногом, джазовым музыкантом, что в значительной степени определило его дальнейшую судьбу. Чуть позже он стал участником магаданской группы «MoodyLock».

«Я помню Антона как очень талантливого музыканта, как говорится, «Богом поцелованного», - рассказал «ВгМ» экс-участник группы, музыкант, журналист Игорь Дадашев, - все схватывал на лету, отлично импровизировал. В нашу группу он привнес сильную джазовую струю. Тогда я не знал, что он поет, а сейчас выяснилось, что и голос у него классный».

Уже более семи лет Антон Беляев живет и работает в Москве, фанатично занимается музыкой, теперь впереди у него следующие этапы «Голоса».
А мы теперь знаем, за кого будем болеть.
14.10.2013
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}
{mainlink_code_links}
{mainlink_code_ads}
Вернуться назад