Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Диана Арбенина: Магадан – не провинция, а золотой город

Диана Арбенина: Магадан – не провинция, а золотой город

Мэр областного центра Сергей Абрамов пригласил лидера группы «Ночные снайперы» на 75-летие столицы Колымы.

На встрече с мэром Сергеем Абрамовым Диана Арбенина рассказала, что Магадан – главный город в ее жизни.

- Здесь я начала писать песни, - рассказала певица. – Мы сначала жили на Чукотке, потом на Колыме, в Ягодном, там я закончила школу, затем в Магадане. Я лучше всех всегда была, потому что я отсюда. Люди не понимают, каким образом человек откуда-то из Магадана, а это не провинция, это золотой город, может просто взять и все переломить.

- Магаданцы все энергичные и напористые люди, недостаток природного тепла возмещается душевной щедростью людей, это объединяет всех, кто живет за его пределами, но знает и любит наш город, - подчеркнул Сергей Абрамов. Он отметил, что магаданские землячества действуют в Москве, Санкт-Петербурге, других городах, недавно колымчане на Украине выступили с инициативой создать землячество в Киеве. Он также сказал:

- В следующем году нашему городу исполняется 75 лет. Мы вас приглашаем и в качестве почетных гостей, а может быть, в качестве участников праздничных мероприятий.

- Спасибо, что пригласили, - ответила Диана Арбенина, - я с большим удовольствием прилечу. Я понимаю, о чем я пою и откуда это пошло.
27.09.2013
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад