Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; LinkfeedClient has a deprecated constructor in /var/www/kolyma-web/data/www/kolyma.ru/0de68a956d67129a8e0f2c4dcefbcf212d6eee39/linkfeed.php on line 3 Магадан > Версия для печати > Магаданские боксеры завоевали вторую путевку на Первенство России среди юниоров в возрасте 19 - 22 лет
Спорт > Магаданские боксеры завоевали вторую путевку на Первенство России среди юниоров в возрасте 19 - 22 лет

Магаданские боксеры завоевали вторую путевку на Первенство России среди юниоров в возрасте 19 - 22 лет


18.06.2013.
В г. Уссурийске прошло первенство ДФО по боксу среди юниоров в возрасте 19 - 22 лет. Свои команды делегировали Хабаровский край - 16 человек, Приморский - 13, Республика Саха (Якутия) - 17, и 4 боксера Центра спортивной подготовки "Магаданская областная школа высшего спортивного мастерства" представляли Магаданскую область.

Среди 50 участников - 6 мастеров спорта России, 37 кандидатов в мастера и 7 перворазрядников, сообщил старший тренер ОШВСМ по боксу Александр ИВАТИН.

В весовой категории 56 кг собралось семь человек. Наш земляк Ибрагим Оздоев встречался с кандидатом в мастера спорта Владимиром Корминым из Хабаровского края и уступил ему в равном бою со счетом 7:7 (по нажатиям судей преимущество имел противник). Обидно, тем более что первые два раунда Ибрагим выигрывал - 2:0 и 5:3. Единственное оправдание - возраст, среди боксеров этого веса он самый молодой - 1994 г. рождения.

В весе 75 кг, представленном шестью участниками, боксировали два магаданца. Кандидат в мастера спорта Никита Марченко в первом бою уступил своему тезке Никите Гусятникову, который уже был в Магадане, в равном бою. Первый раунд он закончил со счетом 1:1, второй - 3:3, а третий проиграл - 6:7. Никита недавно демобилизовался после срочной службы в десантно-штурмовом батальоне Приморского военного округа. В связи с этим у него получился полуторагодичный перерыв в занятиях боксом, и сейчас он наверстывает упущенное. А победителем в этом весе стал наш мастер спорта Максим Антонов, выигравший первый бой у кандидата в мастера спорта из Приморского края Руслана Брусенцова, а второй - также у кандидата в мастера спорта из Хабаровского края Андрея Шуляра. Оба поединка - досрочно, в первом раунде, затратив на оба боя две минуты! Теперь Максим поедет в июле на Первенство России в г. Оренбург.

У Магомеда Муцольгова в весе +91 кг был всего один противник, но зато однофамилец известного профессионала-супертяжеловеса Александра Поветкина - кандидат в мастера спорта из Приморского края Максим Поветкин. Магомед выиграл убедительно, послав противника во втором раунде дважды в нокдаун, и завоевал для Магаданской области вторую путевку на Первенство России среди юниоров в возрасте 19 - 22 лет.