День в истории Колымы вторник 12 декабря

1939год. У берегов японского острова Хоккайдо потерпел крушение пароход Дальстроя «Индигирка», следовавший из порта Нагаево. На его борту находилось 1 173 человека, в том числе 835 отбывших свои сроки на Колыме заключенных. В катастрофе погибло 745 человек, 428 были спасены японцами.
г.Магадан - численность населения 102,7 тыс. человек. Расстояние до Москвы - 7100 км
 
 

» » Моисеева Валентина Андреевна

 

Правительство Магаданской области

Моисеева Валентина Андреевна
 

Моисеева Валентина Андреевна
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Моисеева Валентина Андреевна, министр финансов Магаданской области

Моисеева Валентина Андреевна родилась в городе Магадане 01 марта 1949 года. В 1976 году закончила Ленинградский финансово – экономический институт им. К.А. Вознесенского по специальности «финансы и кредит».

Практически всю свою трудовую деятельность Моисеева Валентина Андреевна посвятила работе в финансовых органах Магаданской области, общий стаж работы в финансовой системе составляет более 37 лет.

С 1979 года она работает в финансовом органе Магаданской области. Начав свой трудовой путь в финансовой системе со старшего экономиста штатного отдела Магаданского облисполкома, прошла все особо сложные участки, проявив при этом высокую работоспособность, инициативность, умение постоянно совершенствовать и углублять свои знания. Моисеева Валентина Андреевна за принципиальность, порядочность и высокий профессионализм пользуется уважением в коллективе.

С 1998 года назначена руководителем финансового органа Магаданской области.
Моисеева В.А. смело доверяет молодым кадрам быть руководителями или заместителями руководителей отделов и управлений. Умело ими руководит и личным примером показывает, как нужно работать.
Моисеева В.А., хорошо видит перспективные направления деятельности финансового органа, успешно справляется с поставленными задачами, обеспечивает разработку и реализацию единой бюджетно-финансовой политики на территории Магаданской области.

С 2001 года предельный размер дефицита областного бюджета приведен в соответствие с положениями Бюджетного кодекса Российской Федерации.

Также, с 2001 года и по настоящее время отсутствует задолженность по заработной плате работникам учреждений бюджетной сферы, финансируемых из областного бюджета.

В результате жесткого и требовательного подхода к решению проблемы в 2001 году была погашена задолженность по выплате детских пособий, в 2004 году была погашена задолженность по опекунским пособиям, на сегодняшний день задолженность по публичным нормативным обязательствам Магаданской области отсутствует.

В целях реализации реформы бюджетного законодательства Российской Федерации под руководством Моисеевой Валентины Андреевны были разработаны в 2005 году Закон Магаданской области «О межбюджетных отношениях в Магаданской области», в 2007 году Закон Магаданской области «О бюджетном процессе в Магаданской области» и иные нормативные правовые акты в указанной отрасли права.

В 2013 году разработан проект закона Магаданской области «Об областном бюджете на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов», при составлении которого учтен программно-целевой метод.
С 01 января 2014 года распоряжением губернатора Магаданской области Моисеева Валентина Андреевна назначена на государственную должность министра финансов Магаданской области. 
 
     
 
     
 
 
 
     
  подпишитесь на наши новости в Telegram  
     
 
 
 
     
   
 
 
 
 
 

Энциклопедия Колымского края

 
 
 
Песни о Магадане
Популярное на сайте

9 марта 2009 Песни о Магадане

Музыкальные произведения разных лет, посвященные Магадану и колыме

 
 

Расписание движения по маршрутам № 101 Магадан – Уптар – Аэропорт и № 111 Магадан – Аэропорт

Начальный пункт - остановка « Автовокзал «Магадан».
Конечный пункт - остановка « Аэропорт»

 
 

Флаг и герб города

За основу герба города Магадана принят герб, утверждённый решением IX сессии XI созыва Магаданского городского Совета депутатов трудящихся от 18 июня 1968 года, автор проекта герба - художник Мерзлюк Н.К.

 
 

Горнодобывающие предприятия Магаданской области

По данным Государственного баланса на 01.01.2006г. по Магаданской области учтено 1275 месторождений золота, в том числе коренные месторождения - 33, россыпные - 1241

 
 
 
 
 

Лента новостей

читать всю ленту новостей
 

 
 

Еще о Колыме →

 

Колымский фотоальбом

вся красота нашего колымского края
   

Кто есть кто в регионе

политики, ученые, общественные деятели, руководители

   

Галерея славы и почета

люди внесшие вклад в развитие и освоение региона

   

А.Смирнов "Тайны города"

прочитав эту книгу, вы откроете для себя Колыму с неожиданной стороны

   
 
 

 

 
 
Фракции Магаданской областной Думы

Фракции Магаданской областной Думы

В Магаданской областной Думе VI созыва действуют четыре фракции
 

 
Экономика города. Общие сведения

Экономика города. Общие сведения

В сложных макроэкономическх и геополитических условиях 2015 года экономика муниципального образования «Город Магадан» развивалась разнонаправлено, при этом социально-экономическая ситуация оставалась стабильной.
 

 
Демография и рынок труда Магадана

Демография и рынок труда Магадана

Численность постоянного населения муниципального образования «Город Магадан» на 1 января 2016 года по утвержденной статистической информации составила 98,9 тыс. человек или 67,6% от численности населения Магаданской области
 

 
Детские сады Магадана

Детские сады Магадана


 

 
 
 
     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543