/ / Короткое замыкание чуть не стало причиной трагедии


 

Короткое замыкание чуть не стало причиной трагедии

12.07.2010
/uploads/posts/2010-07/1278905616_pozhm1.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 10 июля 2010 года в 13:09 на пульт Единой службы спасения "01", "112" поступило сообщение о загорании частного дома по улице Новая. На место вызова выдвинулись бойцы специализированной части по тушению крупных пожаров и пожарно-спасательной части №1. В ходе предварительной разведки бойцы газодымозащитной службы в доме ни кого не обнаружили, после чего было подано три ствола РС-50 и пламя локализовали в считанные минуты. В результате пожара огнем поврежден санузел и кровля на площади двенадцать квадратных метров. Причина пожара, виновный устанавливаются.

11 июля 2010 года в 08:41 на пульт ЕДДС "01", "112" поступило сообщение о загорании частного дома на двух хозяев по улице Метеостанции. На место вызова выдвинулись бойцы специализированной части по тушению крупных пожаров и спасатели Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда. В ходе предварительной разведки бойцы газодымозащитной службы обнаружили и спасли из дымного плена владелицу квартиры. После передачи спасенной сотрудникам скорой помощи, было подано два ствола РС-50 и пламя локализовали в считанные минуты.

Своевременное прибытие пожарных и их умелые действия, позволили избежать трагедии. В результате пожара огнем повреждена квартира номер два, веранда, кухня и санузел на площади восемнадцать квадратных метров. Причина пожара - по предварительному следствию короткое замыкание холодильника. Ущерб, виновный устанавливаются.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России, всего за минувшие выходные в колымской столице и районах области пожарные семнадцать раз вступали в противоборство с огненной стихией. Силами гарнизона ликвидировано пять пожаров и двенадцать загораний. Жертв и пострадавших среди населения и сотрудников пожарной охраны не допущено.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Всего за минувшие выходные в Магадане и районах области пожарные девять раз вступали в противоборство с огненной стихией  
 
06 августа 2010 года в 17:39 на пульт Единой службы спасения "01", "112" поступило сообщение о том, что из окна третьего этажа пятиэтажного дома по улице Пролетарской, наблюдается дым
 
     
  Пожар по переулку Железнодорожный чуть не унес жизни троих магаданцев  
 
Своевременное прибытие пожарных и их умелые действия, позволили избежать трагедии
 
     
  Пожарные спасли из огня троих магаданцев.  
 
Своевременное прибытие пожарных и их умелые действия, позволили избежать трагедии.
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

21.03.2019 В Магадане самые доступные жрицы любви

Журнал «Сноб» составил провокационный «рейтинг доступности», в котором городам страны присвоены индексы в зависимости от доступности услуг проституток.

 

19.03.2019 Мальчик, на которого напала стая собак в Магадане, в понедельник перенёс операцию и сейчас находится в тяжелом состоянии

Очень сильно покусаны руки и голова, даже нельзя сказать точное количество укусов

 
 

20.03.2019 Магазину "Пашок" в Магадане запретили торговать алкоголем

Об этом сообщается в отчете Министерства сельского хозяйства Магаданской области.

 
 
 

Интервью с начальником следственного изолятора Андреем Бережным




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх