/ / Первый летний месяц промсезона в ОАО «Горнодобывающая компания «Берелех» успешно завершили пять из шести основных подрядных предприятий.


 

Первый летний месяц промсезона в ОАО «Горнодобывающая компания «Берелех» успешно завершили пять из шести основных подрядных предприятий.

07.07.2009
/uploads/posts/2009-07/1246921683_0707_04.jpg
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Со значительным отрывом от остальных по результатам за июнь и с начала горняцкой страды лидируют коллективы артелей «Мальдяк» и «Элита», которые возглавляют Николай Тупицын и Алексей Нечаев.

Первый из них превысил задание месяца почти в два раза, добыв около 120 кг золота, а в реализации годовой программы-минимум преодолел 50-процентный рубеж. Весомой оказалась июньская прибавка сверхплановой продукции и в «Элите»: при плане 50 кг здесь добыли почти на 25 кг золота больше, что позволило упрочить положение артели и в выполнении годового задания, сообщает газета "Магаданская правда".

В целом с положительными итогами, но слишком контрастно по сравнению с результатами лидеров отработали июнь старательские формирования «Монолит», «Практик и К0» и «Труд-2» (руководители Сергей Фоменко, Сергей Бережной и Валерий Черняев), которые также реализовали задания месяца и имеют на своем счету с начала промсезона соответственно по 45, 30 и 18 кг драгметалла.

Артель «Исток» во главе с Игорем Поперечным произвела за июнь более 40 кг продукции, что несколько меньше установленного задания. Теперь для этого коллектива, имеющего в ГДК второе после «Маль-дяка» по напряженности годовое задание по золотодобыче (240 кг), итоги сезона в решающей степени определятся в июле и августе.

На отметке 29 июня суммарный показатель золотодобычи всех подразделений горной компании «Берелех» в промсезоне-2009 превысил отметку в 400 кг. Месячный гфан (239 кг) в целом по предприятию перевыполнен примерно на солидные 80 кг. Эта прибавка, стоит отметить еще раз, обеспечена в основном двумя артелями.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В ОАО «ГДК «Берелех» из семи основных старательских формирований задания июня по добыче драгметалла выполнили пять артелей и в целом компания  
 
С начала нынешней старательской страды «берелехцы» суммарно произвели порядка 350 кг валютной продукции
 
     
  Артели горной компании "Берелех" перевыполняют план промсезона  
 
Прибавка продукции по отношению к плану составила около 315 кг
 
     
  В горной компании «Берелех» отмечена досрочным выполнением задания месяца по добыче золота  
 
С задачами справились артели «Элита» и «Мальдяк», которые лидируют с самого начала промсезона
 
     
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

Вчера, 11:36 Побеги из колымских лагерей

«Уйти во льды» - так на жаргоне уголовников (в сталинские годы) назывался побег из лагеря или тюрьмы.

 

18.06.2019 Самолеты из Магадана в Москву летают полупустыми

В данный момент на рейсы в свободной продаже по плоским и субсидируемым тарифам имеется около 260 билетов

 
 

18.06.2019 С 21 июня в Магадане меняется схема дорожного движения от 1-го проезда Горького до проспекта Ленина

Вводится одностороннее движение с выездом на проспект Ленина через регулируемый перекресток: проспект Ленина – улица Горького – улица Пушкина.

 
 
 

Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов прокомментировал отчет главы региона




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх