/ / На заседания региональной комиссии по безопасности дорожного движения обсудили детали технического задания для программы «Безопасный город»


 

На заседания региональной комиссии по безопасности дорожного движения обсудили детали технического задания для программы «Безопасный город»

11.07.2019
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На заседания региональной комиссии по безопасности дорожного движения обсудили детали технического задания для программы «Безопасный город», которая сейчас проходит стадию уточнения, с учетом предложений силовых структур, которые просят учесть все перекрестки, действующие камеры и ряд особенностей программного обеспечения, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Губернатор Колымы Сергей Носов пояснил, что в правительство области поступили обращения от компаний, которые хотели бы презентовать проекты «Безопасного города». Он предложил всех пригласить в одно время, чтобы ознакомиться с их предложениями и скорректировать техзадания и выбрать лучший проект, с учетом обустройства, пунктов взвешивания и видеофиксации и понимания, как будет организовано финансирование этой работы. Обсуждение намечено на конец июля – начало августа.

Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения УМВД России по Магаданской области Юрий Савейкин отметил, что системы «Безопасный город» и фото и видеофиксации нарушений правил дорожного движения схожи, но это в принципе разные комплексы и находятся в компетенции разных ведомств.

«Сегодня прорабатывается вопрос передачи полномочий установке новых дорожных камер будет дочерней компании Ростеха и АО «ГЛОНАСС» - компании ГЛОНАСС БДД, поэтому, может быть, нужно подождать с приобретением комплексов, - предложил он.

Губернатор согласился, что при этом все равно уточнить техзадание с учетом особенностей региона и дал это поручение зампреду областного правительства Дмитрию Косову.

«Магаданская область – не самая большая территория, и мы можем взять ее под тотальный контроль, есть колоссальные возможности и для решения проблемы с уплатой штрафов за нарушение правил дорожного движения. Две трети населения – представители бюджетной сферы, и контролировать платежи можно. Облегчает задачу почти полное отсутствие транзитного транспорта. Мы должны принять оптимальное решение и определить с проведением конкурсов по приобретению комплексов в этом году, а также проработать вопросы финансового обеспечения реализации проекта», - отметил Сергей Носов.
На заседания региональной комиссии по безопасности дорожного движения обсудили детали технического задания для программы «Безопасный город»
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  «Система «Безопасный город» должна работать во всех округах Магаданской области  
 
На заседании комиссии по безопасности губернатор региона Сергей Носов высказался за установку системы «Безопасный город» на всей территории Колымы.
 
     
  Аппаратно-программный комплекс «Безопасный город» стоит на страже Магадана  
 
В Главном управлении МЧС России по Магаданской области состоялось совместное заседание межведомственных рабочих групп по развитию аппаратно-программного комплекса «Безопасный город»
 
     
  Финансирование программы безопасности дорожного движения Магадаснкой области увеличено на 1,7 млн. рублей.  
 
Всего на реализацию программы повышения безопасности дорожного движения в 2012 году будет израсходовано 7,5 млн. рублей.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.07.2019 Четыре магаданских депутата попали в список Форбс

Рейтинг состоит всего из ста богатейших госслужащих и депутатов России.

 

16.07.2019 Сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по г. Магадану разыскивается Валерий Хожило

Он подозревается в совершении преступления

 
 

16.07.2019 Уволен за «аморалку»

После представления от СК «специалист» Павел Подпорин по работе с молодежью потерял работу. Следственный комитет подтвердил факт приставаний к воспитаннице.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх