/ / / В Магадане возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство


 

В Магадане возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадан следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, 12 июня 2019 года между подозреваемым и 41-летним потерпевшим произошел конфликт в подъезде жилого дома по улице Садовой города Магадана. Во время конфликта мужчины переместились в квартиру подозреваемого, где между ними завязалась драка. В ходе выяснения отношений хозяин квартиры, имея умысел на убийство, нанес потерпевшему не менее восьми ударов ножом по различным частям тела, в том числе в грудную клетку с повреждением внутренних органов. Данные раны квалифицированы судебными медиками как причинившие тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Смерть потерпевшего не наступила ввиду своевременного доставления его в больницу и оказания медицинской помощи, то есть по обстоятельствам, не зависящим от подозреваемого.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс неотложных следственных и процессуальных действий, устанавливаются обстоятельства преступления, назначены необходимые судебные экспертизы.

Расследование продолжается.
В Магадане возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В Магадане возбуждено уголовное дело по факту убийства  
 
Во время употребления алкоголя между мужчинами произошла ссора и подозреваемый в ходе конфликта нанес потерпевшему не менее двух ударов кухонным ножом в грудь и голову.
 
     
  В Магадане возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство  
 
Во время употребления алкоголя на бытовой почве между двумя мужчинами возник конфликт
 
     
  Не менее трех ударов ножом магаданцу нанес в ходе конфликта злоумышленник  
 
Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство в областном центре
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх