/ / / Житель Магадана прострелил ногу знакомому и избил молотком диджея


 

Житель Магадана прострелил ногу знакомому и избил молотком диджея

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вступил в силу приговор по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью, совершенном с применением предмета используемого в качестве оружия

Вступил в законную силу обвинительный приговор Ягоднинского районного суда в отношении 32 летнего жителя города Магадана Алексея Маковецкого, осужденного за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенном с применением предмета используемого в качестве оружия, а также за умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия (п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ и п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Приговором суда установлено, что Маковецкий, находясь в одной из квартир в п. Ягодное, на почве личных неприязненных отношений к находящемуся в квартире Л., произвел прицельный выстрел из травматического пистолета в область правого колена последнего, причинив ему телесное повреждение, квалифицирующееся как легкий вред здоровью.

Кроме того, Маковецкий, находясь на дискотеке в помещении кинотеатра «Факел», расположенном в п. Ягодное, в ходе конфликта с ведущим дискотеки Х., из личных неприязненных отношений, используя молоток, нанес им не менее 4 ударов в область головы и не менее 3 ударов в область спины, причинив ему многочисленные телесные повреждения в области головы и спины, квалифицирующиеся как причинившие средней тяжести вред здоровью.

В апелляционной жалобе осужденный Маковецкий и его защитник ставили вопрос об отмене приговора и направлении уголовного дела на новое рассмотрение либо смягчении назначенного наказания, однако областным судом доводы жалобы признаны несостоятельными и оставлены без удовлетворения, а постановленный приговор признан законным и обоснованным.

Приговором суда Маковецкому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 1 месяц с отбыванием наказания в колонии-поселении
Житель Магадана прострелил ногу знакомому и избил молотком диджея
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Вступил в законную силу приговор по факту причинения средней тяжести вреда здоровью  
 
Магаданка нанесла ножом удар в область ладони правой руки
 
     
  Жительница Магадана сломала челюсть своему знакомому деревянным брусом  
 
Вынесен обвинительный приговор по факту причинения вреда здоровью.
 
     
  За причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении жителя п. Оротукан вынесен обвинительный приговор  
 
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх