/ / / Двое магаданцев лишились велосипедов, оставленных без присмотра


 

Двое магаданцев лишились велосипедов, оставленных без присмотра

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 25 июня т. г. в дежурную часть Отдела МВД России по городу Магадану с заявлением о краже велосипеда стоимостью 30 тысяч рублей обратилась жительница областного центра 1994 г. р. Установлено, что средство передвижения, оставленное без присмотра, свободным доступом было похищено из подъезда дома по улице Речной. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

26 июня из подъезда жилого дома по улице Вострецова свободным доступом был похищен велосипед «Форвард» стоимостью 20 тысяч рублей.

По данным фактам сотрудниками полиции проводятся проверки.

Верный способ защиты от кражи – не оставлять велосипед без присмотра. Если все же транспортное средство приходится оставить, то обязательно пристегните его велозамком, при этом желательно держать его на виду, а также убедиться в надежности конструкции (перила, решетки, деревья).

Полицейские советуют хранить документы, полученные в магазине при покупке велосипеда. Помните! Покупая велосипед без документов, вы рискуете стать хозяином краденого имущества. Желательно сделать фотографию велосипеда, переписать серийный номер рамы, запомнить особые приметы – аксессуары, наклейки, царапины и другие повреждения. В случае кражи эти меры значительно помогут в поиске и могут быть решающими для доказательства вашей собственности.

Уважаемые граждане, будьте бдительны! Не оставляйте велосипеды без присмотра. Оборудование двери подъезда домофоном не гарантирует сохранности имущества, оставленного за пределами квартиры.
Двое магаданцев лишились велосипедов, оставленных без присмотра
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Оставленный без присмотра велосипед в одном из подъездов Магадана был похищен  
 
Полицейские просят горожан быть бдительными
 
     
  Десятки жителей Магаданской области лишились своих велосипедов  
 
Верный способ защиты от кражи - не оставлять велосипед без присмотра.
 
     
  Верный способ защиты от кражи - не оставлять велосипед без присмотра  
 
Различного рода замки, сигнализации и прочие ухищрения будут лишь временным препятствием на пути вора.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх