/ / / Авиамониторинг ОПМО: Нужны дополнительные рейсы на август из Москвы в Магадан


 

Авиамониторинг ОПМО: Нужны дополнительные рейсы на август из Москвы в Магадан

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Средний круговой авиатариф на московском направлении вновь повысился и составляет сейчас 71,7 тыс.руб. (это 25,5 граммов колымского золота).

По-прежнему можно купить билеты по плоским тарифам на ближайшие две недели туда и обратно, а также на июль в Москву. Проблема лишь с возвращением в Магадан во второй половине августа — дополнительных рейсов на этот период пока не предусмотрено, все плоские билеты разобраны и в продаже только бизнес-класс за 108 тыс.руб. в один конец. Это и сказывается на среднем авиатарифе. Если брать непрямые рейсы, то можно добраться на S7 через Новосибирск, тарифы на вторую половину августа 27,6-52,0 тыс.руб. в один конец. На направлении Магадан-Хабаровск-Магадан средний круговой авиатариф сейчас 30,5 тыс.руб. На этот раз несколько более выгодными выглядят полёты с “Ираэро” (два раза в неделю, среда и суббота) — 28,2-29,3 тыс.руб. У “Авроры”, которая летает ежедневно, диапазон тарифов 30,0-32,0 тыс.руб.

Год назад — в конце июня 2018 г. — средние круговые авиатарифы были больше, чем сейчас — на Москву 111,2 тыс. руб., на Хабаровск — 50,3 тыс.руб.

В рамках мониторинга Общественная палата Магаданской области фиксирует авиатарифы на направлениях в Москву и Хабаровск и обратно раз в две недели по выходным. Берутся варианты покупки самых недорогих билетов на прямые рейсы через неделю на неделю и через месяц на месяц, что примерно соответствует ситуациям командировки и отпуска. Затем с учётом частоты рейсов различных перевозчиков определяется средневзвешенный тариф. Мониторинг ведётся с 2015 года.
Авиамониторинг ОПМО: Нужны дополнительные рейсы на август из Москвы в Магадан
 
     
 
Оценить: +1

 
 
   
     
 
 
     
 



  Недорогие билеты по плоским тарифам можно купить на глубину два месяца на рейсы из Магадана и из Москвы на ближайшие недели  
 
Средний круговой авиатариф на московском направлении ещё снизился и составляет сейчас 48,0 тыс.руб
 
     
  По сравнению с периодом майских праздников средний круговой авиатариф на московском направлении снизился на 13 % и составляет сейчас 71,8 тыс.руб  
 
Недорогие билеты по плоским тарифам есть из Москвы на глубину два месяца на большинство рейсов
 
     
  Цена за круговой авиатариф Магадан-Москва-Магадан составляет 73 тысячи рублей (или 29,5 граммов колымского золота)  
 
У группы “Аэрофлот” на август остались только билеты бизнес-класса

 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.07.2019 Четыре магаданских депутата попали в список Форбс

Рейтинг состоит всего из ста богатейших госслужащих и депутатов России.

 

16.07.2019 Сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по г. Магадану разыскивается Валерий Хожило

Он подозревается в совершении преступления

 
 

16.07.2019 Уволен за «аморалку»

После представления от СК «специалист» Павел Подпорин по работе с молодежью потерял работу. Следственный комитет подтвердил факт приставаний к воспитаннице.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх