/ / / Антонина Гилёва выпустила свою первую книгу «Трудности выбора в маленьком городе»


 

Антонина Гилёва выпустила свою первую книгу «Трудности выбора в маленьком городе»

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По словам автора, от Магадана она взяла только атмосферу северного нуара

Экс-жительница Магадана, писатель и сценарист Антонина Гилёва опубликовала свой первый роман с помощью электронного издательства Rider?, сообщает РИА КОЛЫМА-ИНФОРМ.

Книга под названием «Трудности выбора в маленьком городе» рассказывает о политическом технологе, который из-за безденежья и испорченной репутации отправляется работать на выборы мэра в вымышленный город Новорядсково на Севере. Его приезд становится катализатором для серии ЧП и убийств. А еще главному герою встречается роковая женщина.

Автор подчеркивает, что все герои и события в книге – вымышленные. Как и сам Новорядсково, который якобы находится в пяти часах полета от столицы России.

«Первые главы я писала осенью, а в романе действие происходит поздней весной. Какой май на Севере – все серо-черное, грязное, небо свинцовое, зелень только в июне проклевывается. Пожалуй, вот только эту холодную, гнетущую атмосферу в начале я и взяла от своей малой родины. Я – не Пришвин. Далее я писала о людях, их поступках и последствиях», - рассказала Антонина Гилева.

Книга написана в жанрах драмы и триллера. В ней много неожиданных сюжетных поворотов, есть нецензурная брань и пикантные детали. Возрастное ограничение – 18+.

В 2017 году роман Антонины Гилёвой «Трудности выбора в маленьком городе» вошел в лонг-лист Международной литературной премии «Лицей» имени А. С. Пушкина для молодых российских писателей и поэтов.

«Сама идея романа появилась у меня в 2011 году. Я бралась за нее несколько раз, но дописала только через шесть лет. Прошло уже много времени, я решила, что текст надо выпустить в мир, и пусть он найдет своего читателя. Не думаю, что я еще буду что-то писать в сеттинге политики или выборов. Это уже совсем не актуально для меня, я пробую иные форматы и жанры», - отметила Антонина Гилева.

Книгу Антонины Гилевой можно найти на сайте https://ridero.ru/books/trudnosti_vybora_v_malenkom_gorode/ издательства Rider? и в приложении RideroStore. В интернет-магазинах (Литрес, Амазон и Озон) она появится в конце июня.
Антонина Гилёва выпустила свою первую книгу «Трудности выбора в маленьком городе»
 
     
 
Оценить: +1

 
 
   
     
 
 
     
 



  Экс-магаданка приняла участие в столичном рынке жанровой драматургии  
 
Антонина Гилева презентовала свой проект представителям московских кинокомпаний и федеральных телеканалов
 
     
  Телеканал СТС может снять сериал по сценарию магаданки Антонины Гилевой  
 
Колымская сценаристка прошла в полуфинал международного сценарного конкурса «Питч Лаб» СТС-МЕДИА
 
     
  Город, проблемы, перспективы  
 
Выпуск от 15.06.09. Автор программы: Антонина Гилева
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

23.06.2019 С 23 июня по 24 июля прекращается движение транспортных средств по улице Транспортной на участке от Речной до пересечения с Правонабережной

Госавтоинспекция Магаданской области рекомендует участникам дорожного движения быть внимательными и соблюдать требования временных дорожных знаков.

 

24.06.2019 Ограничения продажи алкоголя в Магадане приведут к сокращению налоговой базы, закрытию магазинов и в итоге - потере рабочих мест

Мэр Магадана Юрий Гришан прокомментировал новый законопроект по запрету продажи алкоголя до 20.00

 
 

25.06.2019 Рюмку, нож и табурет использовала жительница Магадана. чтоб до смерти забить своего бывшего сожителя

59 ударов на почве бытовой ссоры между женщиной и мужчиной повлекли смерть для него и 8 лет колонии для нее

 
 
 

Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов прокомментировал отчет главы региона




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх