/ / / За убийство и угрозу убийством житель Магадана отсидит в тюрьме до 15 лет


 

За убийство и угрозу убийством житель Магадана отсидит в тюрьме до 15 лет

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура г. Магадана в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу направила уголовное дело в отношении местного жителя по ч.1 ст.105, ст.119 УК РФ (убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку и угроза убийством). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что в ноябре 2018 года между двумя мужчинами, которые были непродолжительное время знакомы и распивали спиртные напитки в квартире потерпевшего, произошел конфликт.

В ходе конфликта 24 летний житель города, ранее неоднократно судимый, в том числе за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, нанес хозяину квартиры не менее пятнадцати ударов ножом в область шеи и груди. Смерть потерпевшего наступила от проникающих в грудную полость колото-резаных ран на передней поверхности грудной клетки слева с повреждением сердца.

После совершения данного преступления злоумышленник направился по другому адресу в г. Магадане, где у него возник конфликт с жильцом одной из квартир дома по ул. Марчеканская, в ходе которого он нанес потерпевшему не менее трех ударов рукой в область лица, после чего приставил к шее нож и высказал угрозу убийством, при этом потерпевший воспринял ее реально, поскольку имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.

Вину обвиняемый признал и в ходе расследования по делу дал показания об обстоятельствах совершенных преступлений.

Преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ, отнесено к категории особо тяжких, предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового, а преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 119 УК РФ, - небольшой тяжести, за которое может быть назначено наказание в виде обязательных или принудительных работ, ограничения свободы, ареста либо лишения свободы до 2 лет.

За убийство и угрозу убийством житель Магадана отсидит в тюрьме до 15 лет
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  До смерти забил магаданец собутыльника во время пьянки  
 
Прокуратура направила в суд уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего
 
     
  10 лет отсидит житель Магадана за умышленное убийство  
 
У погибшего осталась семья и трое маленьких детей
 
     
  До 12 лет может получить житель Магадана, сделавший слепым своего знакомого.  
 
Прокуратура города Магадана направила в суд уголовное дело о причинении вреда здоровью, приведшего к полной потере зрения
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

23.06.2019 С 23 июня по 24 июля прекращается движение транспортных средств по улице Транспортной на участке от Речной до пересечения с Правонабережной

Госавтоинспекция Магаданской области рекомендует участникам дорожного движения быть внимательными и соблюдать требования временных дорожных знаков.

 

24.06.2019 Ограничения продажи алкоголя в Магадане приведут к сокращению налоговой базы, закрытию магазинов и в итоге - потере рабочих мест

Мэр Магадана Юрий Гришан прокомментировал новый законопроект по запрету продажи алкоголя до 20.00

 
 

25.06.2019 Рюмку, нож и табурет использовала жительница Магадана. чтоб до смерти забить своего бывшего сожителя

59 ударов на почве бытовой ссоры между женщиной и мужчиной повлекли смерть для него и 8 лет колонии для нее

 
 
 

Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов прокомментировал отчет главы региона




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх