/ / / Марсала или зимняя поляна?


 

Марсала или зимняя поляна?

17.05.2019  |  Автор:  Анна СЕРГЕЕВА "Магаданская правда"
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Какая мода нынче в Магадане на оформление свадеб?

Сегодня редко кто из пар, стоящих на пороге супружеской жизни, пожелает, чтобы их торжество было как у всех, и даже в нашем небольшом городке стараются не повторяться. Цыганская, нежный прованс, русская народная, египетская, величественная византийская или шебби-шик — стилей, как и идей, масса. Отсюда и возросшая в разы в последние годы популярность профессии свадебного декоратора — именно он продумает ваше торжество до мелочей — от пригласительных и номеров рассадки гостей за столом до дресс-кода. «МП» решила разобраться в этом вопросе и обратилась к магаданке Евгении Вербовой из салона «Мадам Лямур».

Итак, кто такие декораторы и зачем они нужны? Изучив пару, их историю знакомства, привычки, увлечения, декоратор придумает концепцию свадьбы, ориентируясь на мировые тенденции и имея собственный вкус, эксклюзивно и только для нее: стилистику, тематику, цветовую гамму, объем декора. За этим следует долгий процесс подготовки: подбор и закупка деталей, изготовление декора на заказ и вручную, пошив текстильных элементов, флористические украшения.

- Мода на тематическое оформление свадеб у колымчан уже прошла. Сегодня в тренде — цвета и сезоны, — рассказывает декоратор. — И очень популярны выездные импровизированные регистрации на природе: молодые приходят, как обычно, в ЗАГС утром, расписываются, а оттуда — в лес, на полянку, побережье, к «Мамонту» или куда угодно, и там проигрывают церемонию. Мы с невестой предварительно выбираем это место, продумываем, удобно ли будет подружкам невесты на каблуках, как парковаться гостям, пронести музыкальное оборудование и многое другое. Устанавливаем декоративные арки, украшаем деревья — в общем, все вокруг. Используем флористику, текстиль, полиграфию.

Пользуются спросом «зимние» свадьбы в холодных, сверкающих, серебристых тонах, чтобы атмосфера была, будто бы люди попали на поляну в зимнем сказочном лесу. Кругом заснеженные (с помощью искусственного снега) ветки хвои, на столах — серебристые скатерти. Подружки невесты — как феи, в мерцающих платьях. Разбавляют букеты тоже веточки хвои и шишки. Комплименты гостям — символичные подарочки в виде имбирного печенья или чая. Так, два месяца ушло один раз на то, чтобы «осветлить» и «заморозить» темный зал одного из ресторанов: тогда мы, помнится, привезли туда немыслимое количество веток и искусственного снега из полиэтилена.

Цветные свадьбы, когда используется от одного до трех цветов во всем оформлении, всегда на пике популярности. Самый модный нынче цвет — марсала, или оттенки красного вина. Еще нежно-сиреневый и бело-синий.

Так, например, молодая пара Денис и Софья Ишутиновы выбрала сочное летнее оформление торжества в белых и зеленых тонах с обилием живой растительности. По словам супруги, красивая свадьба — дело затратное, однако стоящее того — в 500 тысяч рублей она обошлась примерно со всеми платьями-костюмами, машинами, рестораном и услугами специалистов.

- Мы живем в Магадане, и нам и так не хватает лета, солнца, тепла и зелени, — делится Софья. — Зеленые платья на подружках невесты, бело-зеленый торт, у мужа бутоньерка в кармашке из живых цветов в тон моего букета. В день свадьбы ездили на природу, в несколько мест. С погодой повезло: был август и солнце светило неимоверно, фотографии получились замечательные! В самом ресторане — в той же гамме, а еще — много живого плюща, который специально заказывали для нас с юга России. Изначально мы не собирались шиковать и заморачиваться оформлением. Но, изучив эту тему, посмотрев фотографии работ в Интернете, подумали: это событие у нас первое и долгожданное. Почему нет? Эта красота стоила того, мы до сих пор пересматриваем свадебные фото с друзьями. Пригласили около 40 человек — тех, кого по-настоящему хотели видеть и которые искренне порадовались за нас — хотелось устроить праздник и для них. И он удался на славу!
Марсала или зимняя поляна?

Автор:  Анна СЕРГЕЕВА "Магаданская правда"
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Оформление свадьбы  
 
Свадьба – это волшебный момент в Вашей жизни, это рождение новой семьи, это одно из самых знаменательных событий в жизни двух любящих людей.
 
     
  Самостоятельная организация свадьбы или свадебные агентства  
 
В процессе организации даже самого скромного торжества необходимо решить множество различных задач, потратить достаточно много свободного времени, принять немало ответственных решений и учесть все необходимые детали.
 
     
  Идеальная свадьба  
 
Банкетный зал для свадьбы – достойная площадка для незабываемого торжества.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

24.05.2019 В Магадане на улице Портовой введен режим ЧС в связи с обрушением подпорной стены

Восстановительные работы начались незамедлительно

 

22.05.2019 Шестеро магаданцев поступили в больницу с инсультом менее чем за четыре часа

Предположительно это связано с перепадами атмосферного давления или геомагнитными возмущениями

 
 

21.05.2019 После трех лет работы над законом о безнадзорных животных колымским депутатам пришлось его отменить

Причиной стало принятие подобного документа на федеральном уровне.

 
 
 

Программу дорожно-строительных работ на 2019 – 2024 годы представил министр дорожного хозяйства и транспорта Колымы Алексей Шуганцев участникам Совета территории Магаданской области.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх