/ / / Магаданка лишилась денег, покупая авиабилеты через Интернет


 

Магаданка лишилась денег, покупая авиабилеты через Интернет

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Полицейскими Магадана возбуждено уголовное дело по факту хищения путем обмана

В дежурную часть отдела МВД России по городу Магадану обратилась жительница областного центра 1976 года рождения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Женщина сообщила, что увидела в сети Интернет рекламу о продаже авиабилетов по выгодной цене. Предложение ей показалось интересным, и гражданка заполнила форму обратной связи, оставив номер своего телефона. Через некоторое время ей перезвонил мужчина, представился сотрудником агентства и, уточнив дату, направление перелета и количество мест, предложил внести предоплату.

Женщина перечислила на указанный агентом счет более тридцати пяти тысяч рублей, после чего он перестал выходить на связь, а в ответ на настойчивые звонки – заблокировал ее номер. Когда гражданка позвонила ему с другого телефона, то мошенник прямо заявил, что деньги не вернет и предложил больше его не беспокоить.

По данному факту сотрудниками следственного отдела ОМВД России по городу Магадану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до пяти лет.

Полицейские призывают граждан соблюдать меры предосторожности и приобретать билеты на авиационный и другие виды транспорта только в проверенных специализированных организациях.

О случаях мошенничества можно сообщить лично в дежурную часть или по номеру 02 (с мобильного 102), а также по телефону доверия УМВД России по Магаданской области 69-66-55.
Магаданка лишилась денег, покупая авиабилеты через Интернет
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  240 тысяч рублей потеряла магаданка, решив купить контейнеры через интернет  
 
Полицейские Магадана возбудили уголовное дело по факту мошенничества
 
     
  Попытавшись купить собаку породы Йорк через интернет, магаданка лишилась денег  
 
Полицейские Магадана возбудили уголовное дело по факту мошенничества
 
     
  Четыре факта мошенничества зарегистрировали полицейские Магадана за истекшие сутки  
 
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх