/ / / Заплатить за вывоз ТБО можно в офисе оператора, банке или мобильном приложении в Магаданской области


 

Заплатить за вывоз ТБО можно в офисе оператора, банке или мобильном приложении в Магаданской области

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданцам предлагают множество способов оплаты квитанций за вывоз ТБО, в том числе с помощью сервисов Сбербанка. Каждый житель может подобрать для себя самый удобный и экономный. Это итог совместной работы Правительства Магаданской области и финансового учреждения, сообщает телеканал Колыма-плюс.

Оплатить квитанции за вывоз мусора можно через Сбербанк. Условия максимально доступны для каждого потребителя. Это итог совместной работы Правительства Магаданской области и финансового учреждения. Способов оплаты несколько: через приложения «Сбербанк-онлайн», устройства самообслуживания или в офисе банка. Подробности далее.

Один процент от суммы платежа. Это максимальная комиссия при оплате новой коммунальной услуги через систему «Сбербанк Онлайн» или мобильное приложение «Сбербанк Онлайн». От установленного тарифа в 57,6 рублей, размер комиссии составит 58 копеек. Это быстрый, удобный и выгодный способ оплаты.

Тем, кто привык платить наличными в кассе, но при этом не хочет тратиться на комиссию, специалисты в офисах Сбербанка помогут оформить карту «Моментум». Также проконсультируют как легко и быстро перевести на нее наличные, и с помощью карты оплачивать коммунальные платежи, тем самым минимизировав свои расходы.

Ольга Харлан, заместитель управляющего Северо-Восточным отделением ПАО Сбербанк:
Всем, у кого нет карты Сбербанка, банк предлагает ее бесплатный выпуск. С ее помощью клиенты могут оплачивать услуги ЖКХ с минимальной комиссией и осуществлять другие безналичные платежи. Пластик оформят в течение десяти минут в отделении банка. При себе необходимо иметь паспорт. Карта «Momentum» — бесконтактная и отвечает всем требованиям безопасности.
Для того, чтобы пользоваться картой бесконтактно, нужно установить на свой смартфон специальное приложение. Подключить услугу помогут специалисты Сбербанка.


Бесконтактные платежи намного безопаснее, так как данных карты никто не видит. Чтобы оплатить ту или иную услугу, не нужно вводить пин-код, да и карту носить с собой необязательно. Достаточно при себе иметь специальный браслет, часы, ну или, как в данном случае — мобильный телефон.

Также специалисты Сбербанка поводят индивидуальные консультации по оплате услуг регионального оператора и помогают доводить платеж любым удобным клиенту способом, в том числе — с использованием штрих-кода. Для удобства жителей на квитанции нанесен QR-код, с помощью которого можно мгновенно оплатить услугу.

Также магаданцы могут оплатить услуги по вывозу ТБО без комиссии — в офисе компании по адресу улица Марчеканская, д.1А. Во втором квартале года планируется открытие абонентского отдела в центре города.

Олеся Верченко, директор по сопровождению деятельности регионального оператора «Магаданский»:

На обратной стороне квитанции уже в мае появится информация о том, как выгоднее оплатить услуги оператора с минимальной комиссией, а в ближайшее время, для удобства потребителей, в центре города откроется абонентский отдел, где услуги регионального оператора можно будет оплатить без комиссии.


В банкоматах Сбербанка квитанцию можно оплатить и наличными. При этом комиссия составит 2% от суммы платежа. При оплате через операциониста комиссия составит 3% от суммы.
Заплатить за вывоз ТБО можно в офисе оператора, банке или мобильном приложении в Магаданской области
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Сбербанк обновил мобильное приложение Сбербанк Онлайн  
 
Сбербанк обновил мобильное приложение Сбербанк Онлайн для владельцев смартфонов на операционных системах iOS, Android и Windows Phone.
 
     
  Треть платежей на рынке оплаты услуг ЖКХ на Дальнем Востоке происходит через Сбербанк  
 
Доля Сбербанка на рынке оплаты услуг ЖКХ на Дальнем Востоке увеличилась до 33,5 %.
 
     
  Сбербанк повысил лимиты на совершение операций в мобильном приложении Сбербанк Онлайн  
 
Теперь лимиты в интернет-банке Сбербанк Онлайн и в мобильном приложении Сбербанк Онлайн совпадают и составляют 100 тысяч рублей в сутки.
 
     

Комментарии 1

SIMON
SIMON от 24 апреля 2019 12:27 | Цитировать
КОГДА ОФИС СДЕЛАЮТ В ЦЕНТРЕ МАГАДАНА ТОГДА БУДЕТ ТОЛК КАК И КАП РЕМОНТ
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.07.2019 Четыре магаданских депутата попали в список Форбс

Рейтинг состоит всего из ста богатейших госслужащих и депутатов России.

 

16.07.2019 Сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по г. Магадану разыскивается Валерий Хожило

Он подозревается в совершении преступления

 
 

16.07.2019 Уволен за «аморалку»

После представления от СК «специалист» Павел Подпорин по работе с молодежью потерял работу. Следственный комитет подтвердил факт приставаний к воспитаннице.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх