/ / Строительная компания в Магадане лишилась имущества за неоплаченные налоги


 

Строительная компания в Магадане лишилась имущества за неоплаченные налоги

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Дорогостоящий грузовой автоприцеп одной из магаданских строительных фирм подвергся аресту в счет погашения крупного долга по налогам. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Имущество строительной компании в Магадане арестовано в счет долгов по налогам и сборам. Свыше 1,2 млн. рублей задолженности по исполнительному производству накопил он чуть более чем за год.

На основании решения суда в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области в отношении ООО, осуществляющего строительные работы, возбуждено исполнительное производство.

Как оказалось в ходе проведения исполнительных действий, на банковских счетах должника денежные средства отсутствуют, но в собственности имеется недвижимое имущество — четыре единицы автотранспорта, в том числе грузовой автоприцеп.

В ответ на извещение о возбуждении исполнительного производства должник не отреагировал, попыток к погашению налоговой задолженности в установленный законом добровольный срок не предпринял, в связи с чем, его имущество подверглось аресту.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем наложен арест на грузовой прицеп, который предварительно оценен в 1,5 млн. рублей. На весь автотранспорт наложен запрет на регистрационные действия.

За несвоевременное исполнение решения суда должник заплатит и исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга, что составит 90 тыс. руб.

В случае непогашения задолженности в установленный добровольный срок, арестованное имущество будет передано в ТУ Росимущества в Магаданской области для дальнейшей реализации. Только при полном погашении долга предприниматель сможет вернуть свое имущество.
Строительная компания в Магадане лишилась имущества за неоплаченные налоги
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Предприниматель в Магадане лишился склада и автомобиля за неоплаченные налоги  
 
Свыше 400 тысяч рублей задолженности по девяти исполнительным производствам накопил он чуть более чем за год.
 
     
  Должник постепенно оплачивает миллионные долги по налогам своим имуществом  
 
Общий долг ООО «Нефтесервис» по налоговым платежам за период с 2015 по 2016 г.г. составляет более 2,5 миллионов рублей.
 
     
  В Магадане судебные приставы арестовали имущественные права строительной компании  
 
В марте судебными приставами-исполнителями было возбуждено исполнительное производство о взыскании налогов и сборов на сумму более 4 млн. руб. с должника ООО «Строительная компания «Монолит»».
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

13.06.2019 Магаданцы смогут вылавливать ежедневно два хвоста горбуши свободно и бесплатно.

Места для бесплатной рыбалки определены для всех муниципальных образований Магаданской области, расположенных на побережье Охотского моря

 

14.06.2019 Жительница Магадана предоставила на работу липовые документы на авиабилеты

Предоставление подложных документов с завышенной стоимостью авиаперелета влечет уголовную ответственность

 
 

14.06.2019 В Магаданской области создадут оперативные бригады для реагирования на обращения граждан к Президенту по время прямой линии

 
 
 

И. о. министра природных ресурсов и экологии региона Наталья Морозова рассказала о «мусорной реформе» на Колыме.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх