/ / Как создать бизнес по продаже линолеума


 

Как создать бизнес по продаже линолеума

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 

Строительные материалы – одна из категорий товаров, пользующихся относительно стабильным спросом постоянно. Поэтому создание собственного дела по их продаже идея достаточно хорошая. Но реалии современного рынка таковы, что успешный бизнес небольшого масштаба в большинстве случаев связан с узкой специализацией. Практика показывает – одним из наиболее привлекательных вариантов является продажа линолеума.


Преимущества продажи линолеума


Реализация данного вида напольного покрытия хорошо подходит начинающим предпринимателям по следующим причинам:


  • Стабильный спрос – это товар, который хорошо знаком покупателям и не требует дополнительных вложений;

  • Широкий ассортимент – данное покрытие выпускается в различных вариантах по ширине, внешнему виду, а также составу и характеристикам – это позволяет сформировать предложение для большого числа потребителей с различными требованиями к материалу;

  • Минимальные требования к месту продажи – грамотно расставленное торговое оборудование для реализации линолеума позволяет разместить ассортимент на небольшой площади. В помещении необходимо только поддерживать плюсовую температуру и умеренную влажность;

  • Доступность информации о товаре – для хороших продаж продавец должен ориентироваться в предлагаемой продукции. На изучение информации о линолеуме требуется минимум времени, особенно при продаже товара крупных производителей, снабжающих информационными материалами.

Как и в любом ином бизнесе, связанном с торговлей, на этапе его создания важно правильно определить стратегию его развития и учесть все нюансы, которые как связаны со спецификой торговли в целом, так и с реализацией конкретного вида товара.


Нюансы торговли линолеумом


Предприниматели, работающие в сфере продаж линолеума, отмечают, что во многом успех этого бизнеса зависит от качества товара. Уже на старте своего дела следует точно определить: где купить линолеум оптом. Поставщик должен предлагать качественное покрытие с приемлемой стоимостью и в достаточно широком ассортименте. Только в этом случае можно будет сформировать неплохую ассортиментную матрицу, которая позволит получать стабильную прибыль.


Кроме того, поставщик должен отличаться стабильностью поставок. Особенную актуальность это приобретает при выходе на крупных клиентов – поставщик должен быть способен удовлетворить данный запрос и желательно в короткие сроки. Регулярность поставок позволяет поддерживать стабильное предложение в торговой точке, что тоже имеет немаловажное значение для хорошего бизнеса.


Пример надежного поставщика – ООО «Восточное». Компания успешно работает в сфере оптовых поставок линолеума уже несколько лет и предлагает интересные цены, позволяющие начать бизнес по продаже линолеума с небольшими вложениями. Среди партнеров компании сотни предпринимателей по всей стране, многие из них сотрудничают с ООО «Восточное» с самого старта своего бизнеса и отмечают заслуги этого поставщика в своем предпринимательском успехе.

 
     
 
Оценить: +1

 
 
   
     
 
 
     
 



  Полы из ковролина  
 
Полы из ковролина пользуется спросом среди потребителей.
 
     
  Wood Bee паркетная доска  
 
Компания СиЛ-Паркет специализируется на поставках и продаже высококачественных материалов для монтажа напольного покрытия.
 
     
  Как покупать строительные материалы  
 
В наше время рынок строительных материалов предоставит вам широкий выбор разнообразнейшей продукции. В городах размещаются специальные строительные супермаркеты
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

Вчера, 16:22 Водителя УАЗа, первоначально признанного погибшим в ДТП под Уптаром, реанимировали по дороге в Магадан

По уточненной информации, в аварии, которая произошла сегодня в районе 49-го километра, погибло двое человек.

 

Вчера, 17:46 После реанимирования водитель УАЗа, пострадавший в аварии под Уптаром, все-таки скончался

УМВД России по Магаданской области уточнило информацию.

 
 

24.04.2019 В Магадане бывший начальник регионального ОФМС осуждена за мошенничество на сумму более 15 млн. рублей

Суд приговорил Августову к наказанию в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх