/ / / В магаданской колонии выявлены нарушения уголовно-исполнительного закона, регламентирующего привлечение осужденных к труду


 

В магаданской колонии выявлены нарушения уголовно-исполнительного закона, регламентирующего привлечение осужденных к труду

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура области проверила соблюдение требований уголовно-исполнительного законодательства в колонии-поселении ФКУ КП-2

В рамках осуществления сотрудничества с институтами гражданского общества, обеспечения соблюдения прав человека в местах принудительного содержания и положительного психологического климата в учреждениях УИС области старший помощник прокурора области по надзору за исполнением законов при исполнении уголовных наказаний Юрий Рычков совместно с представителями Общественного совета при УФСИН России по Магаданской области провел проверку в колонии-поселении ФКУ КП-2, в ходе которой проверил соблюдение требований уголовно-исполнительного законодательства в данном учреждении. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Старший помощник прокурора области и представители Общественного совета проверили соблюдение трудовых прав осужденных, их материально-бытового и медицинского обеспечения, работу столовой и магазина. Каких-либо жалоб от осужденных в ходе проверки не поступило.

Прокурором совместно с представителями общественной наблюдательной комиссии осуществлен прием осужденных, которым разъяснены положения уголовно-исполнительного закона, правила внутреннего распорядка, порядок обжалования судебных решений, действий (бездействия) должностных лиц уголовно-исполнительной системы.

В ходе проверки прокуратурой области выявлены нарушения уголовно-исполнительного закона, регламентирующего привлечение осужденных к труду. Результаты проверки обсуждены на оперативном совещании с руководством учреждения.

В этой связи начальнику УФСИН России по Магаданской области внесено представление.

Результаты рассмотрения меры прокурорского реагирования, фактическое устранение нарушений находятся на контроле прокуратуры области.
В магаданской колонии выявлены нарушения уголовно-исполнительного закона, регламентирующего привлечение осужденных к труду
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Без прохождения медицинских осмотров и без оплаты труда заставляют работать осужденных в магаданский колонии  
 
Прокуратура области провела проверку соблюдения уголовно-исполнительного законодательства администрацией ФКУ ИК-4 (п. Уптар) и ФКУ КП-2 (с. Сплаванная).
 
     
  Нарушения уголовно-исполнительного законодательства выявлены в магаданской колонии №4  
 
Прокуратура области совместно с Уполномоченным по правам человека в Магаданской области проверила соблюдение законов в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Магаданской области.
 
     
  На Колыме проверили условия проживания сидельцев в колонии-поселении  
 
В ходе проверки выявлены нарушения уголовно-исполнительного закона, регламентирующего материально-бытовое и медико-санитарное обеспечения осужденных, а также привлечение осужденных к труду.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх