/ / Более 100 человек из колымского резерва управленческих кадров были назначены на различные должности в регионе


 

Более 100 человек из колымского резерва управленческих кадров были назначены на различные должности в регионе

22.03.2019
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Резерв управленческих кадров Магаданской области наполняется с 2009 года. Сегодня в нем состоит 161 человек. В прошлом году там было – 150.

С 2009 года на различные должности в регионе были назначены и избраны 107 человек. В резерве нашелся 1 заместитель губернатора Магаданской области, на должность заместителей руководителя органов исполнительной власти области были назначена 10 человек, на должность главы муниципального образования – три, и на различные другие – 93 колымских управленца.

За 2017-2018 гг. из резерва были трудоустроены 13 человек. Самым молодым из них стал новый заместитель руководителя управления по вопросам обеспечения жизнедеятельности населения администрации Ольского городского округа Магаданской области 1989 года рождения Валерий Лебедев.

Отметим, шесть колымских управленцев из резерва кадров приняли участие в конкурсе «Лидеры России». До полуфинала дошли четыре человека: Мария Гладышева, руководитель пресс-службы федерального форума «Итуруп»; Сергей Тимофеев, главный врач Магаданской областной детской больницы; Евгения Фисенко, начальник отдела УФАС по Магаданской области и Сергей Никитенко, генеральный директор ООО «Бипласт».

В финал конкурса вышла Мария Гладышева, которой не хватило всего одного балла, чтобы победить.

Объективность и прозрачность конкурсных механизмов проекта «Лидеры России» сегодня находятся на образцово высоком уровне. Достигнуть такого результата помогло введение практики ретеста для участников полуфиналов (повторной очной проверки результатов, показанных участниками на дистанционном этапе проекта), кроме того, были существенно обновлены методики тестирования и экспертной оценки работы кандидатов. Все это привело к тому, что уже к полуфинальному этапу состав участников Конкурса оказался достаточно высоким по уровню демонстрируемых компетенций и навыков, а до финала дошли люди не только высокообразованные и мотивированные, но и имеющие богатый опыт практической работы.

Как отметил полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, конкурс «Лидеры России» коренным образом меняет, модернизирует ранее существовавшую в государственных органах и корпоративных структурах практику кадрового отбора. Два сезона работы конкурса «Лидеры России» привели к появлению десятков аналогичных конкурсных площадок в регионах страны, значительная часть из которых построена на методологии главного управленческого состязания. Среди них – конкурсы «Мой Дагестан» и «Новая Высота» (КБР) на Северном Кавказе; «Команда 2018» (Псковская область), «Команда Республики Коми» на Северо-Западе; «Лидеры Тамбовщины» и «Лидеры Ивановской области» в центральной России; «Команда Сахалинской области» на Дальнем Востоке, региональный кадровый конкурс Новосибирской области. Аналогичные процессы запущены и в ряде крупных корпораций, в том числе в компаниях-партнерах конкурса «Лидеры России». На Колыме – это «Кадровый резерв управленческих кадров Магаданской области», который наполняется и обновляется ежегодно.

Таким образом, строящаяся вокруг Конкурса сетевая структура региональных и отраслевых площадок кадрового отбора охватывает теперь не сотни человек – победителей «Лидеров России», как это было еще год назад, а уже десятки тысяч россиян по всей стране.

Успешные участники конкурса «Лидеры России» высоко востребованы на рынке труда. Свидетельство тому – уже начавшийся бурный процесс переговоров представителей крупных компаний и органов государственной власти с финалистами и полуфиналистами второго сезона проекта.

Более того, бывшие участники Конкурса, получившие высокие назначения, уже сами формируют свои командные стратегии, опираясь именно на кадровую базу «Лидеров России».
Более 100 человек из колымского резерва управленческих кадров были назначены на различные должности в регионе
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Повышение в должности в минувшем году получили 17 управленцев из участников кадрового резерва Колымы  
 
В правительстве региона прошло заседание Комиссии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров при губернаторе Магаданской области.
 
     
  Реестр управленческих должностей Магаданской области и состав резерва управленческих кадров утверждены на заседании комиссии при губернаторе.  
 
Комиссия также утвердила персональный состав резерва управленческих кадров Магаданской области.
 
     
  В Магаданской области утвержден резерв управленческих кадров на 2010 год.  
 
Вопросы его формирования обсудили на заседании комиссии во главе с заместителем губернатора Татьяной Малиновской.
 
     

Комментарии 2

Василий Иванович
Василий Иванович от 23 марта 2019 13:37 | Цитировать
Цитата: иван петрович
какая чушь

Всецело поддерживаю...
иван петрович
иван петрович от 22 марта 2019 18:35 | Цитировать
какая чушь
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

21.05.2019 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану просят оказать помощь в установлении личности мужчины

Приметы: на вид 45-55 лет, рост 170-175 см, плотного телосложения, европейский тип лица, лицо морщинистое, нос перебит.

 

22.05.2019 Шестеро магаданцев поступили в больницу с инсультом менее чем за четыре часа

Предположительно это связано с перепадами атмосферного давления или геомагнитными возмущениями

 
 

21.05.2019 После трех лет работы над законом о безнадзорных животных колымским депутатам пришлось его отменить

Причиной стало принятие подобного документа на федеральном уровне.

 
 
 

Программу дорожно-строительных работ на 2019 – 2024 годы представил министр дорожного хозяйства и транспорта Колымы Алексей Шуганцев участникам Совета территории Магаданской области.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх