/ / / О вреде алкоголя рассказали осужденным в магаданском СИЗО


 

О вреде алкоголя рассказали осужденным в магаданском СИЗО

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках реализации ведомственной программы реабилитации лиц, имеющих алкогольную и наркотическую зависимость и в рамках соглашения о сотрудничестве представители общественной организации города Магадана «Отчий дом» посетили следственный изолятор № 1. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

В ходе посещения была проведена встреча с осужденными, оставленными в ФКУ СИЗО-1 для выполнения работ по хозяйственному обслуживанию. Главная цель встречи – познакомить спецконтингент с существующими в областном центре группами самопомощи лицам, желающим сохранять трезвый образ жизни, особенно после освобождения из мест лишения свободы.

В процессе беседы представители общественной организации обсуждали вопросы, связанные с возможными способами преодоления тяги к алкоголю и наркотическим средствам. Осужденные принимали активное участие в обсуждениях и получили для себя полезную информацию от организации «Отчий дом».

Психологи УФСИН России по Магаданской области отмечают, что алкогольное и наркотическое опьянение является второй по частоте причиной, из-за которой ранее судимые после освобождения совершают новые преступления, поэтому подобные встречи необходимы для повышения мотивации на отказ от употребления психо-активных веществ и дают возможность для физического и духовного оздоровления.
О вреде алкоголя рассказали осужденным в магаданском СИЗО
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В настольные игры поиграли волонтеры с сидельцами магаданского СИЗО  
 
Представители волонтерских движений посетили следственный изолятор УФСИН России по Магаданской области
 
     
  Осужденным магаданской колонии рассказали о путях избавления от алкогольной и наркотической зависимости  
 
 
     
  Профессию повара теперь можно получить в магаданском СИЗО  
 
Обучение по подготовки квалифицированных рабочих позволит осужденным, в том числе не имеющих профессии, работать как в следственном изоляторе, так и после освобождения.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.03.2019 Бродячие собаки напали на ребенка в Магадане

Мальчик с серьезными травмами от укусов был доставлен в областную больницу и прооперирован.

 

Вчера, 06:52 В Магадане самые доступные жрицы любви

Журнал «Сноб» составил провокационный «рейтинг доступности», в котором городам страны присвоены индексы в зависимости от доступности услуг проституток.

 
 

19.03.2019 Мальчик, на которого напала стая собак в Магадане, в понедельник перенёс операцию и сейчас находится в тяжелом состоянии

Очень сильно покусаны руки и голова, даже нельзя сказать точное количество укусов

 
 
 

Интервью с начальником следственного изолятора Андреем Бережным




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх