/ / / В Магадане может появиться мемориальная доска сержанта Владимира Солдатенко


 

В Магадане может появиться мемориальная доска сержанта Владимира Солдатенко

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Состоялось заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам социальной политики

Депутаты рассмотрели вопрос о внесении изменений в Положение о Почетном гражданине Магадана (документ предложено дополнить нормой о присвоении такого звания посмертно), об установке мемориальной доски сержанту Владимиру Солдатенко, награжденному в 1968 году за спасение школьников (предполагаемое место установки – фасад здания по пр.Карла-Маркса,1). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской городской Думы.

Рассмотрели проекты законов Магаданской области. Это закон о наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по постановке на учет и учету граждан для получения отдельных социальных льгот, а также закон об ограничениях продажи электронных сигарет.

Кроме того, члены комиссии ознакомились с информацией прокуратуры Магадана о состоянии преступности в городе, обсудили изменения в муниципальной программе развития спорта на 2017-2021 годы.

«Почти на полтора миллиона увеличено финансирование программы на 2019 год и составит более 135 миллионов на строительство спортивного комплекса на ул.Октябрьская. Это средства местного, регионального, федерального бюджетов, особой экономической зоны и внебюджетных источников», - пояснила председатель комиссии, первый заместитель председателя Магаданской городской Думы Виктория Голубева.
В Магадане может появиться мемориальная доска сержанта Владимира Солдатенко
 
     
 
Оценить: +1

 
 
   
     
 
 
     
 



  Благодарностью городской Думы будут поощрять молодежь Магадана  
 
 
     
  21 августа в 11 часов состоится заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам социальной политики  
 
Постоянная депутатская комиссия по вопросам социальной политики
 
     
  Депутаты гордумы обсудят изменения в положение «О Почетном гражданине города Магадана»  
 
Сегодня соберется на очередное заседание постоянная депутатская комиссия по вопросам местного самоуправления Магаданской городской Думы.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

14.02.2019 В Магадане разыскивает пропавшего мальчика

13 февраля 2019 года он ушел из дома, в детскую стоматологию, Однако, в медицинское учреждение он не пришел, на учебные занятия в школу не явился, с указанного времени место его нахождения не известно.

 

15.02.2019 Пропавший в Магадане подросток найден

Следственное управление выражает благодарность всем неравнодушным гражданам, волонтерам, принявшим участие в поисках пропавшего и распространении информации о его розыске.

 
 

15.02.2019 Роспотребнадзору понравилась идея штрафовать россиян с талией свыше 90 см

Руководитель Роспотребнадзора, главный санитарный врач России Анна Попова предложила перенять у Японии способ борьбы с ожирением, где граждан с талией более 90 см отправляют худеть.

 
 
 

На волнах «Авторадио-Магадан» прошел прямой эфир с мэром города Юрием Гришаном.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх