/ / / Сотрудниками УФСБ России по Магаданской области из незаконного оборота изъято психотропное вещество (амфетамин) весом около 500 грамм


 

Сотрудниками УФСБ России по Магаданской области из незаконного оборота изъято психотропное вещество (амфетамин) весом около 500 грамм

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на пресечение преступлений против здоровья населения и общественной нравственности были установлены два жителя г. Магадана, которые организовали поставку психотропного вещества путем почтового отправления из г. Санкт-Петербурга в Магаданскую область и в дальнейшем предприняли попытку его сбыта. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-группе УФСБ по Магаданской области.

Следственным отделением УФСБ России по Магаданской области было возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт психотропного вещества в особо крупном размере).
6 февраля текущего года один из фигурантов уголовного дела осужден Магаданским городским судом за совершение вышеуказанного преступления, ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. С учетом уже ранее назначенного ему наказания за совершение подобного преступления, общий срок составил 17 лет лишения свободы со штрафом в размере 180 тысяч рублей.

Приговор в законную силу не вступил.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  За попытку приобретения и продажи полукилограмма психотропного вещества два жителя Магадана осуждены к лишению свободы  
 
Посылка с запрещенным психотропным веществом в особо крупном размере, прибывшая из Санкт-Петербурга, была изъята сотрудниками УФСБ России по Магаданской области
 
     
  Восемь лет с реальным отбыванием наказания в колонии строго режима за сбыт наркотических средств  
 
По итогам рассмотрения кассационной жалобы осужденного Магаданским областным судом приговор оставлен без изменения.
 
     
  В Оротукане изъято сильнодействующее психотропное вещество  
 
Обнаружено и изъято 24 таблетки сильнодействующего психотропного вещества – тарена.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

14.02.2019 В Магадане разыскивает пропавшего мальчика

13 февраля 2019 года он ушел из дома, в детскую стоматологию, Однако, в медицинское учреждение он не пришел, на учебные занятия в школу не явился, с указанного времени место его нахождения не известно.

 

15.02.2019 Пропавший в Магадане подросток найден

Следственное управление выражает благодарность всем неравнодушным гражданам, волонтерам, принявшим участие в поисках пропавшего и распространении информации о его розыске.

 
 

15.02.2019 Роспотребнадзору понравилась идея штрафовать россиян с талией свыше 90 см

Руководитель Роспотребнадзора, главный санитарный врач России Анна Попова предложила перенять у Японии способ борьбы с ожирением, где граждан с талией более 90 см отправляют худеть.

 
 
 

На волнах «Авторадио-Магадан» прошел прямой эфир с мэром города Юрием Гришаном.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх