/ / / Полгода колымчанин прятал труп в подвале, чтоб скрыть преступление жены


 

Полгода колымчанин прятал труп в подвале, чтоб скрыть преступление жены

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собранные Ольским межрайоным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 47-летней женщине за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Предварительным следствием и судом установлено, что в январе 2017 года по месту своего жительства в поселке Эвенск женщина в ходе ссоры нанесла не менее одного удара ножом своему знакомому. От полученной раны мужчина скончался. В дальнейшем, с целью скрыть совершенное преступление, муж осужденной спрятал труп погибшего в подвале многоэтажного дома. О совершенном преступлении правоохранительным органам стало известно лишь спустя 6 месяцев.

В период расследования уголовного дела следователями Ольского МСО проделана кропотливая работа, в ходе которой достоверно установлены время и место совершения преступления, а также события, предшествующие его совершению. Выяснение этих важных обстоятельств было осложнено давностью преступления и сокрытием тела погибшего на протяжении длительного периода. Тем не менее, в результате проведенных по делу 9 судебных экспертиз, допросов нескольких десятков свидетелей, а также в результате многочисленных осмотров, в том числе изъятых предметов и мест происшествия, следствием собрана достаточная доказательственная база, что позволило установить причастность обвиняемой к преступлению и направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Приговором Северо-Эвенского районного суда женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.
Полгода колымчанин прятал труп в подвале,  чтоб скрыть преступление жены
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Забив насмерть собутыльника, колымчанин спрятал труп в лесу  
 
В Сусумане осужден местный житель за умышленное причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть потерпевшего
 
     
  В Магадане двое местных жителей признаны судом виновными в особо тяжком преступлении, совершенном в 2008 году  
 
Преступление оставалось не раскрытым более 4 лет.
 
     
  Двое жителей Магадана осуждены за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть  
 
Тело потерпевшего, злоумышленники, испугавшись ответственности, спрятали в подвале заброшенного дома.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

14.02.2019 В Магадане разыскивает пропавшего мальчика

13 февраля 2019 года он ушел из дома, в детскую стоматологию, Однако, в медицинское учреждение он не пришел, на учебные занятия в школу не явился, с указанного времени место его нахождения не известно.

 

15.02.2019 Пропавший в Магадане подросток найден

Следственное управление выражает благодарность всем неравнодушным гражданам, волонтерам, принявшим участие в поисках пропавшего и распространении информации о его розыске.

 
 

15.02.2019 Роспотребнадзору понравилась идея штрафовать россиян с талией свыше 90 см

Руководитель Роспотребнадзора, главный санитарный врач России Анна Попова предложила перенять у Японии способ борьбы с ожирением, где граждан с талией более 90 см отправляют худеть.

 
 
 

На волнах «Авторадио-Магадан» прошел прямой эфир с мэром города Юрием Гришаном.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх