Новое

Сергей Замараев и Оксана Бондарь провели прием граждан по личным вопросам



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В территориальной администрации поселков Сокол и Уптар состоялся прием граждан. На вопросы земляков ответили депутаты Магаданской областной Думы Сергей Замараев и Государственной Думы - Оксана Бондарь. В поселок авиаторов на встречу с парламентариями приехали жители из разных уголков региона.

Один из обратившихся озвучил проблему, волнующую не только его, но и соседей. В одном из домов в поселке Дукат жители страдают от последствий коммунальной аварии: мешают запах канализации в подъезде, затопленный подвал и регулярные перебои с подачей холодной и горячей воды. Депутаты намерены ускорить решение вопроса.

Также поступило коллективное обращение от родителей, чьи малыши посещают детский сад №64 в поселке Сокол. Беспокойство вызывает состояние ограждения, которому уже 33 года. Кроме того, звучали вопросы, касающиеся предоставления жилья представителям коренных малочисленных народов Севера, ликвидаторам последствий аварии на Чернобыльской АЭС, получения жилищных сертификатов на выезд в центральные районы страны, порядка зубопротезирования для льготных категорий населения.

Помимо этого, Сергей Замараев и Оксана Бондарь обсудили вероятную нехватку мест для желающих вылететь из Магадана в Москву и обратно в пиковый период. Дефицит складывается даже притом, что авиакомпания «Россия» в текущем году увеличила количество рейсов. Согласно информации, предоставленной Сергеем Замараевым, при учете растущего пассажиропотока ожидаемый спрос на перевозки в столицу на 2019 год составляет 86210 человек и обратно – 85054 человека. Предполагается, что с июня по сентябрь 2019 года не смогут вылететь в Москву 2878 колымчан и вернуться на Колыму – 2986. В продаже уже отсутствуют авиабилеты эконом-класса на некоторые летние дни. Для устранения дефицита необходимо дополнительно 17 авиарейсов. Данная проблема, как отметили парламентарии, требует решения на всех уровнях.
Сергей Замараев и Оксана Бондарь провели прием граждан по личным вопросам



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.