/ / / По факту безвестного исчезновения несовершеннолетней магаданки возбуждено уголовное дело


 

По факту безвестного исчезновения несовершеннолетней магаданки возбуждено уголовное дело

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней Мезенцевой Ксении Вадимовны, 22 декабря 2002 года рождения, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

В настоящее время по уголовному делу установлено, что 18 декабря 2018 года несовершеннолетняя ушла из дома в городе Магадане и до настоящего времени не вернулась. О причинах ухода и месте своего нахождения никому из родственников не сообщала.

Приметы пропавшей: на вид 16 лет, рост около 160 сантиметров, европейской внешности, нормального телосложения, светлые волосы длиной ниже плеч. На момент ухода из дома была одета: синяя шапка из трикотажа, розовый пуховик с капюшоном, черные джинсы, белые кроссовки, при себе имелся черный рюкзак.

Следственное управление просит лиц, располагающих какой-либо информацией о месте нахождения Мезенцевой Ксении или обстоятельствах ее исчезновения, сообщить по телефонам 608-431, 653-456, 696-878 или 696-309.
По факту безвестного исчезновения несовершеннолетней магаданки возбуждено уголовное дело
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В Магадане по факту безвестного исчезновения местной жительницы возбуждено уголовное дело  
 
Пропавшая не работала, постоянного источника дохода не имела, заболеваниями, способными повлечь скоропостижную смерть, потерю памяти или ориентации во времени и пространстве, не страдала
 
     
  В Магадане возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения местного жителя  
 
12 февраля 2016 года он покинул место своего жительства, после чего внезапно пропал и до настоящего времени сведений о его месте нахождении не имеется
 
     
  Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области разыскивается как пропавшая без вести Дубровкина Евгения Юрьевна  
 
В период с 27 по 28 мая 2012 года, Дубровкина Е.Ю. ушла из своей квартиры и до настоящего времени ее место нахождения не известно.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

12.01.2019 Аэрофлот открывает продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на Дальний Восток

Стоимость билета из Магадана в Москву составит 7 200 р.

 

15.01.2019 Тело 30-летнего мужчины с огнестрельным ранением обнаружено в запертой квартире в одном из домов Магадана

Не исключено, что мужчина совершил самоубийство.

 
 

12.01.2019 Прокурорам предложили поднять зарплаты в 2-3 раза

Генеральный прокурор Юрий Чайка направил обращение на имя премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с предложением увеличить заработные платы прокуроров до уровня судей.

 
 
 

Автор и создатель проекта "MAGADAN ALONE IN THE EMPTY CITY" Алексей Ярошенко рассказал как продвигается работа над игрой.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх