/ / / Штрафы за нарушение ПДД получат регионы на содержание дорог


 

Штрафы за нарушение ПДД получат регионы на содержание дорог

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Средства, собранные в качестве штрафов за нарушение ПДД, стали целевыми. Их будут направлять в региональные дорожные фонды и расходовать на содержание и строительство дорог. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России» со ссылкой на члена думского комитета по транспорту и строительству Владимира Афонского.

Нововведение начало действовать с 1 января 2019 года.

По словам Афонского, основной целью данного закона является увеличение объемов региональных дорожных фондов и ремонт большего количества дорог.

Он напомнил, что за последнее время все основные трассы федерального назначения были приведены в порядок, чего нельзя сказать о региональных дорогах. При этом парламентарий уточнил, что штрафы станут лишь дополнительным источником доходов для дорожных фондов, так как в основном они формируются за счет топливных акцизов, транспортного налога и целевых трансфертов из федерального бюджета.

Афонский отметил, что это в конечном итоге позволит повысить безопасность дорожного движения.

Он подчеркнул, что в ранее штрафы за нарушение ПДД в полном объеме зачислялись в региональные бюджеты, но расходовать их субъекты могли по своему усмотрению, а с нового года эти суммы стали целевыми.
Штрафы за нарушение ПДД получат регионы на содержание дорог
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  На Колыме создают муниципальные дорожные фонды  
 
Доходы фондов будут формировать за счет местных налогов и добровольных пожертвований.
 
     
  Решением исполкома областного Совета народных депутатов образовано Магаданское городское эксплуатационно-линейное управление дорог (ГЭЛУД).  
 
Основные задачи – летнее и зимнее содержание дорог и тротуаров Магадана, строительство и ремонт дорог и тротуаров, благоустройство дворовых территорий.
 
     
  31 год назад решением исполкома областного Совета народных депутатов образовано Магаданское городское эксплуатационно-линейное управление дорог (ГЭЛУД).  
 
09 января 1970 год
Ныне муниципальное предприятие. Основные задачи – летнее и зимнее содержание дорог и тротуаров Магадана, строительство и ремонт дорог и тротуаров, благоустройство дворовых территорий.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

12.01.2019 Аэрофлот открывает продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на Дальний Восток

Стоимость билета из Магадана в Москву составит 7 200 р.

 

15.01.2019 Тело 30-летнего мужчины с огнестрельным ранением обнаружено в запертой квартире в одном из домов Магадана

Не исключено, что мужчина совершил самоубийство.

 
 

12.01.2019 Прокурорам предложили поднять зарплаты в 2-3 раза

Генеральный прокурор Юрий Чайка направил обращение на имя премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с предложением увеличить заработные платы прокуроров до уровня судей.

 
 
 

Автор и создатель проекта "MAGADAN ALONE IN THE EMPTY CITY" Алексей Ярошенко рассказал как продвигается работа над игрой.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх