/ / / Создайте рукодельную сказку. Новогоднее чудо прячется в необычных подарках, придуманных с любовью и заботой


 

Создайте рукодельную сказку. Новогоднее чудо прячется в необычных подарках, придуманных с любовью и заботой

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Один из таких - сертификат на мастер-класс в гончарную студию "ТерраКот".

Студия еще только создается, но в новогодние каникулы в ней будут рады тем, кто любит все необычное и неизведанное. На одном мастер-классе будет возможность слепить на выбор тарелку «Кит» или Гранат, маленькую мисочку для сухофруктов «Ежик», чашку «Кокос», баночку «Гранат» или «Желудь». Кто хочет хардкора, может взять занятие посложнее и выкрутить за гончарным кругом эльфийскую чашку или миску.

Создайте рукодельную сказку. Новогоднее чудо прячется в необычных подарках, придуманных с любовью и заботой


- Наше государство много внимания уделяет вопросам комфортной среды для инвалидов, детям. Это замечательно и очень нужно, но из поля зрения выпало поколение здоровых взрослых людей, которым тоже нужно внимание, поддержка в организации досуга, толчок в поиске себя, своего хобби, - поясняет основатель гончарной студии Лидия Длинных. - У нас практически нет кружков и секций для «выросших детей», жизнь которых часто складывается по одному шаблону: «дом - работа, работа - дом». Это ужасно. Поэтому я и решила основать гончарную студию «ТерраКот». Мне нравится «заражать» людей тем, что приносит радость мне самой, нравится видеть творческую сосредоточенность на их лицах, видеть их счастье и гордость, которые каждый из нас испытывал очень давно, в детстве.

Конечно, я буду рада на занятиях и детям, но в новогодние каникулы хочу вернуть ощущение счастья от осознания собственной уникальности, всесильности именно взрослым, мы забыли, что такое быть свободным в своих творческих порывах.

По словам Лидии, мастер классы по ручной лепке проходят в групповом составе, а за гончарным кругом – только индивидуальные. Так что, решив освоить профессию керамиста, на новое дело вы можете смело идти с друзьями, коллегами или родными.

Помимо этого вы можете подарить новогоднее занятие в керамической студии кому-нибудь из близких людей, положив подарок-сертификат под елку.

Продолжительность занятия: 1-1,5 часа. Мастер-класс за гончарным кругом стоит 1700 рублей, а мастер-класс по ручной лепке 1200 рублей. Телефон для справок 8914-855-0987
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  За сказкой - на Хобби-Бум приглашаются магаданцы  
 
С 14 по 25 декабря в Молодежном центре Магадана пройдет очередная выставка изделий ручной работы.
 
     
  В Магадане выберут Великую княгиню  
 
В День города мы получим порцию средневековых чудес. Ко Дню города, 14 июля, Магадан готовится основательно - ведь нам исполняется 75 лет.
 
     
  Мастер-класс по направлениям Broadway jazz и Jazz modern пройдет в Магадане  
 
Мастер-класс ведет Татьяна Старостина, педагог-хореограф.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

12.01.2019 Аэрофлот открывает продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на Дальний Восток

Стоимость билета из Магадана в Москву составит 7 200 р.

 

15.01.2019 Тело 30-летнего мужчины с огнестрельным ранением обнаружено в запертой квартире в одном из домов Магадана

Не исключено, что мужчина совершил самоубийство.

 
 

12.01.2019 Прокурорам предложили поднять зарплаты в 2-3 раза

Генеральный прокурор Юрий Чайка направил обращение на имя премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с предложением увеличить заработные платы прокуроров до уровня судей.

 
 
 

Автор и создатель проекта "MAGADAN ALONE IN THE EMPTY CITY" Алексей Ярошенко рассказал как продвигается работа над игрой.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх