/ / / Работники детских садом в Магадане не получили зарплату из-за системного сбоя электронной цифровой подписи в Минобразовании региона


 

Работники детских садом в Магадане не получили зарплату из-за системного сбоя электронной цифровой подписи в Минобразовании региона

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Аванс работники детских садов и школ Магадана получат из муниципальных средств не позже 19 декабря, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Зарплату ждали 14 декабря, но 18-го перечисления были сделаны не всем.

На детские сады, как предусмотрено системой финансирования, зарплата поступает в бюджет через субвенции Правительства Магаданской области по графику и в объемах, заложенных в городском и региональном бюджетах. Ноябрьскую зарплату должны были выдать до 15 декабря, а аванс за декабрь – до 30 декабря как в школах, так и в дошкольных организациях.

«Школам направлены все нужные средства. Детским садам мэрия направила 24 млн рублей из собственных средств при задолженности в 38 млн рублей. Как объясняют специалисты, имеет место системный сбой электронной цифровой подписи в Министерстве образования региона, но этот вопрос должен быть снят в течение дня, - пояснил мэр Магадана Юрий Гришан. - Губернатор поставил перед министерством образования сложную задачу: выдать зарплату в декабре в полном объеме. Желаю всем магаданцам, чтобы у Минфина все получилось, это и настроение людей, и налог на доходы физических лиц в городскую казну. Независимо от того, какие структуры за это отвечают, хочу извиниться за неудобства, которые доставлены горожанам».

Он добавил, что сейчас идет глубокая проработка бюджета с учетом нынешней сложной ситуации.

«Мы видим, какие средства будут выделены из регионального бюджета в виде финансовой помощи, и постараемся сделать так, чтобы на рядовых магаданцах и подготовке к празднику это не сказалось. Мы постараемся вовремя платить зарплату, рассчитываться с долгами, и не снижать объемы благоустройства на следующий год, замещать свои денежные средства по разным проектам федеральными деньгами в рамках различных целевых программ», - отметил он.
Работники детских садом в Магадане не получили зарплату из-за системного сбоя электронной цифровой подписи в Минобразовании региона
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Работники Колымского аффинажного завода наконец то получили зарплату  
 
Основной причиной несвоевременной выплаты зарплаты стало отсутствие собственных денежных средств, большая кредиторская задолженность, невыполнение заводом работ.
 
     
  Зарплату социальных работников «заморозили» на уровне декабря 2014 года  
 
Сейчас зарплата соцработников на ставку (10 подопечных) составляет 38 тысяч рублей
 
     
  С помощью профсоюза работники ОГУДЭП «Магаданское» получили задержанную заработную плату  
 
Накануне новогодних праздников работники не получили зарплату и за ноябрь.
 
     

Комментарии 3

Василий Иванович
Василий Иванович от 18 декабря 2018 23:35 | Цитировать
Если обещали выплатить, да под надзором Носова, то выплатят.
Это здОрово!
К тому же, г-жа Шурхно принесла извинения за задержку выплаты зарплаты своим подопечным.
Это тоже здОрово!
Когда такое было?
Николай
Николай от 18 декабря 2018 23:26 | Цитировать
Цитата: Павел
Вот Вам и обратная сторона цифровизации...

Я думаю, что это очередные бредни Шурхно. Гришану что сказали, то он и поведал остальному миру...
Павел
Павел от 18 декабря 2018 20:10 | Цитировать
Вот Вам и обратная сторона цифровизации...
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.01.2019 Строители города Магадан: солдаты, кандидаты наук и... воры

Центральные улицы Магадана: Ленина, Пушкина, Портовая - большинство домов на них строили заключенные - репрессированные, военнопленные и уголовники.

 

19.01.2019 Рыбаки Магадана не сдаются - еще два автомобиля влетели в трещину

Рыбацкий азарт не останавливает рыбаков.

 
 

18.01.2019 Губернатор Магаданской области Сергей Носов представил нового руководителя территориального Фонда медицинского страхования

Теперь ведомство возглавит Анастасия Щербакова.

 
 
 

Представитель Магаданской области в Совете Федерации ответил на ряд вопросов, касающихся программы субсидированных авиаперелетов.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх