/ / / Четыре года отсидит бывший магаданский полицейский за продажу конфискованной икры


 

Четыре года отсидит бывший магаданский полицейский за продажу конфискованной икры

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вступил в силу приговор в отношении бывшего сотрудника УМВД России по Магаданской области

Магаданский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении оперуполномоченного группы по защите водных биоресурсов межрайонного отдела по борьбе с преступлениями на приоритетных направлениях и объектах управления экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Магаданской области А. Навицкого. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре г.Магадана.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, охраняемых законом интересов общества и государства), а также в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности здоровья потребителей, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

В суде установлено, что Навицкий, занимая указанную выше должность, используя свое должностное положение, из корыстных побуждений в период с 01 ноября 2016 года по 24 марта 2017 года, имея по роду служебной деятельности доступ к помещениям, где хранилась изъятая сотрудниками полиции из незаконного оборота икра лососевых видов рыб, понимая, что икра будет утилизирована или уничтожена, передал лицу, занимающемуся продажей рыбной продукции, не менее 1661 кг икры. По мере реализации икры Навицкий поэтапно, в период с 01 ноября 2016 года по 13 апреля 2017 года незаконно получил денежные средства в размере не менее 2,4 млн рублей.

Приговором суда Навицкому за совершение преступлений назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 100 тыс. рублей, с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти в государственных органах и органах местного самоуправления, сроком на 3 года, с лишением специального звания капитана полиции.

Приговор суда сторонами обжалован.

Магаданский областной суд, рассмотрев уголовное дело по апелляционному представлению государственного обвинителя и жалобам стороны защиты, согласился с предложениями прокурора и изменил приговор, уточнив наказание, назначенное Навицкому.

Жалобу адвоката об отмене приговора суда первой инстанции Магаданский областной суд оставил без удовлетворения.

Приговор суда вступил в законную силу.
Четыре года отсидит бывший магаданский полицейский за продажу конфискованной икры
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Почти три тонны икры увели с места ответственного хранения москвич и магаданский полицейский  
 
Постановлен обвинительный приговор по факту сбыта около 3 тыс. кг опасной для здоровья лососевой икры
 
     
  Больше года проведет в колонии-поселении бывший сотрудник магаданского УФСИН  
 
Жалоба осужденного – бывшего сотрудника колонии о суровости назначенного ему наказания в виде лишения свободы оставлена без удовлетворения
 
     
  В Ягоднинском районе за превышение полномочий сотрудник полиции отсидит три года  
 
Прикрывшись шапкой-маской, бывший сотрудник полиции, ударил потерпевшего автоматом Калашникова в лицо
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

Вчера, 13:14 Магаданцы, живущие в регионе больше 15 лет, просят приравнять их в правах и льготах к коренным малочисленным народам Севера.

На заседании регионального правительства в рамках часа контроля рассмотрели вопросы, которые задавали жители Магаданской области органам исполнительной власти и главе области

 

08.12.2018 Добраться до Москвы из Магадана можно только за 85,3 тыс.руб

На рейсах Магадан-Москва с приближением Нового года средний круговой авиатариф резко подскочил

 
 

09.12.2018 Суд народа

На Колыме возвращают практику общественной оценки продуктов питания.

 
 
 

Юрий Белоусов
Руководитель управления по делам молодежи министерства образования и молодежной политики Магаданской области




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх