/ / / Житель Магадана пойдет под суд за незаконное лишение свободы малолетнего


 

Житель Магадана пойдет под суд за незаконное лишение свободы малолетнего

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Завершено расследование уголовного дела о незаконном лишении свободы малолетнего

Следственным отделом по г. Магадану следственного управления СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража) и п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы несовершеннолетнего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Ранее сообщалось, что в дневное время 1 июля 2018 года двое малолетних гуляли у частных домовладений в районе улицы Железнодорожной областного центра. Видя, что дети находятся без присмотра взрослых, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обманным путем заманил одного из ребят к себе на придомовой участок, а затем закрыл и удерживал его в подсобном помещении.

Второй мальчик сообщил о подозрительном мужчине родителям пропавшего ребенка, благодаря чему начались своевременные поиски последнего, в том числе силами сотрудников полиции.

Спустя непродолжительное время 6-летний мальчик был обнаружен и передан родителям, а злоумышленник задержан. При медицинском обследовании никаких телесных повреждений у ребенка не выявлено.

В ходе следствия установлена причастность обвиняемого не только к данному преступлению, но и к тайному хищению чужого имущества в одной из квартир по ул. Портовой в г. Магадане на сумму более 63 тысяч рублей.

Свою вину в совершении обоих преступлений мужчина признал полностью.

При изучении личности обвиняемого установлено, что указанные преступления совершены в период условно-досрочного освобождения от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы за ранее совершенные грабежи, разбои и кражу чужого имущества. Данные обстоятельства следствием приняты во внимание и в целях исключения возможности совершения обвиняемым новых преступлений на период следствия он содержался под стражей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу.
Житель Магадана пойдет под суд за незаконное лишение свободы малолетнего
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  На жителя Магадана завели уголовное дело за незаконное удержание малолетнего ребенка в подсобном помещении  
 
За совершение указанного преступления уголовным законом предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до 5 лет либо лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.
 
     
  Магаданец избил полицейского  
 
В Магадане завершено расследование уголовного дела в отношении еще одного местного жителя, обвиняемого в применении насилия к представителю власти.
 
     
  Магаданский насильник предстанет перед судом  
 
В Магадане завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении изнасилования.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

15.10.2018 По факту смерти женщины в Магаданской областной больнице возбуждено уголовное дело

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило заявление сына 50-летней умершей о ее ненадлежащем лечении медицинскими работниками областной больницы

 

15.10.2018 Александр Басанский: Сначала надо навести в доме порядок, затем – приглашать гостей

Без нормальных гостиниц нельзя рассчитывать на поток туристов на Колыму.

 
 

14.10.2018 3 500 рублей в месяц достаточно для того, чтобы удовлетворить минимальные физиологические потребности одного человека

С таким заявлением выступила министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх