/ / / Два месяца работник одного из предприятий Магадана не получал зарплату


 

Два месяца работник одного из предприятий Магадана не получал зарплату

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура г. Магадана проверила и признала законным постановление о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ в отношении директора общества с ограниченной ответственностью, жителя г. Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что директор организации в период с 11 июня 2018 года по 03 октября 2018 года, то есть в период, превышающий два месяца, заработную плату за фактически отработанное время работником в сумме более 82 тыс. руб. не выплатил, израсходовав находящиеся денежные средства на расчетных счетах и в кассе организации на личные нужды.

В настоящее время по уголовному делу СО по г. Магадану СУ СК России по Магаданской области осуществляется расследование.

За совершение указанного преступления уголовным законом предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.
Два месяца работник одного из предприятий Магадана не получал зарплату
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  На жителя Магадана завели уголовное дело за незаконное удержание малолетнего ребенка в подсобном помещении  
 
За совершение указанного преступления уголовным законом предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до 5 лет либо лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.
 
     
  Директор коммерческой организации предстанет перед судом за невыплату заработной платы сотрудникам  
 
За совершение указанного преступления уголовным законом предусмотрена ответственность в виде штрафа от ста до пятисот тысяч рублей
 
     
  В городе Магадане перед судом предстанет 18-летний молодой человек за совершение грабежа  
 
За совершение указанного преступления уголовным законом предусмотрена ответственность вплоть до лишения свободы на срок до 4 лет
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

15.10.2018 По факту смерти женщины в Магаданской областной больнице возбуждено уголовное дело

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило заявление сына 50-летней умершей о ее ненадлежащем лечении медицинскими работниками областной больницы

 

15.10.2018 Александр Басанский: Сначала надо навести в доме порядок, затем – приглашать гостей

Без нормальных гостиниц нельзя рассчитывать на поток туристов на Колыму.

 
 

14.10.2018 3 500 рублей в месяц достаточно для того, чтобы удовлетворить минимальные физиологические потребности одного человека

С таким заявлением выступила министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх