/ / Андрей Зыков: Мост через реку Оротукан не выдерживает критики


 

Андрей Зыков: Мост через реку Оротукан не выдерживает критики

 

Фото: Магаданская областная Дума   Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Магаданской областной Думы оценил проблемные участки дорог в Ягоднинском округе, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

В период думских каникул депутаты региона продолжают активную работу в городских округах. Так, первый заместитель председателя областного парламента Андрей Зыков побывал с рабочим визитом в Ягоднинском округе, встретился с главой собрания представителей, жителями, Советом ветеранов.

Андрей Зыков посетил новый детский сад «Солнышко» в Ягодном. В подарок от областной Думы он вручил руководству бактерицидный рециркулятор для очистки и обеззараживания воздуха и обсудил с сотрудниками волнующие вопросы. С прошлого года тут устранен ряд недочетов, но бассейн по-прежнему не работает, не проведено качественное и комплексное благоустройство. Больше в этом плане радует старый детский сад «Ромашка» - там установили игровой комплекс, приобретенный депутатом облдумы Игорем Донцовым. Специалисты детсада сами выбрали площадку, этот детский городок максимально безопасен и полезен для ребят.

В Ягоднинском городском округе идет подготовка к выборам, - не только главы региона, но и депутатов Собрания представителей округа. Вакантны 4 места, на них претендует 12 человек.

Кроме того, Андрей Зыков встретился с Советом ветеранов и жителями округа. Прозвучавшие вопросы сходны с теми, что волнуют все колымские поселки.

«Население округа, как и везде на Колыме, волнуют коммунальные проблемы, некачественная работа управляющих компаний, экология, состояние дорог как в самом Ягодном, так и на участке федеральной трассы. В поселке асфальтирование начнется уже в августе, но с федеральной автодорогой ситуация более сложная, - пояснил Андрей Зыков. - Я прочувствовал на себе ее состояние: поездка состоялась после ливня, местами невозможно было ехать быстрее 10-20 км/час, и дорога из Магадана в Ягодное заняла почти 9 часов. Накануне пациента из Ягоднинской районной больницы в областной центр везли целых 12 часов. При нормальной дороге добраться можно за 7 часов.

Опасения вызывает и мост через реку Оротукан, который относится к ФАД «Колыма». Его деревянные покрытия не выдерживает критики, но по нему должны ездить жители, грузовики, детские автобусы. Я снял проблемные участки и передал видео врио губернатора, чтобы эту проблему увидели представители федерального Минтранса в ходе визита в Магаданскую область».

Андрей Зыков: Мост через реку Оротукан не выдерживает критики
 
     
 
Оценить: +1

 
 
   
     
 
 
     
 



  Первый заместитель председателя Магаданской областной Думы Андрей Зыков принял участие в заседании Собрания представителей Ягоднинского городского округа  
 
Главным вопросом повестки был отчет об исполнении районного бюджета за 2017 год.
 
     
  Андрей Зыков стал почетным гостем турнира по боксу, посвященного юбилею оротуканской спортшколы  
 
Также парламентарий встретился с участковой избирательной комиссией поселка.
 
     
  Андрей Зыков с рабочим визитом прибыл в поселок Ягодное  
 
В этот раз за 2 дня парламентарий планирует провести прием граждан по личным вопросам, встретиться с ветеранами округа, членами «Единой России» и сторонниками партии, руководителями учреждений бюджетной сферы.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

16.08.2018 За недобросовестными подрядчиками в Магадане усилят контроль

Сергей Носов настоятельно рекомендовал подавать на «недобросовестную» компанию в суд.

 

17.08.2018 Проблема недофинансирования системы здравоохранения в Магаданской области будет решена

Правительство РФ изменит принципы распределения субвенций из федерального ФОМС для северных регионов

 
 

17.08.2018 Средства, попадающие колымским коммунальным предприятиям-банкротам, идут куда угодно, но не по назначению

В правительстве региона обсудили план завоза угля и мазута к новому отопительному периоду и работы ресурсоснабжающих предприятий

 
 

15.08.2018 Для эвакуации туристов из Санкт-Петербурга на реке Омулевка вылетел вертолет Ми-8

Применение наземной группировки стало невозможно из-за горного скалистого ландшафта, непроходимой лесной зоной и высокими уровнями рек

 
 
 

Руководитель департамента информационных технологий и связи Правительства региона Дмитрий Мироненко рассказал о текущем положении вещей с обеспечением населения Колымы доступом к скоростному интернету.


Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх