/ / / В реке Ола ведутся поиски пропавшего ребенка


 

В реке Ола ведутся поиски пропавшего ребенка

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение от местного жителя, что в районе моста через реку Ола в Ольском городском округе в воде увидели тонущего ребенка, которого несло течением в сторону Нюклинской косы, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе главного управления МЧС России по Магаданской области.

Оперативно-дежурная смена сообщила службам РСЧС Ольского городского округа. После чего на место происшествия были направлены для проведения поиска в реке Ола на лодке инспекторы Центра ГИМС Ольского ГО, сотрудники полиции и бригада скорой медицинской помощи. Для поиска ребенка были привлечены областные спасатели ПСО ПСЦ, для проведения поисково-спасательных и водолазных работ задействованы спасатели ДВР ПСО МЧС России, привлечены волонтеры от местного населения. В район поиска была направлена аэромобильная группировка Специализированной пожарно-спасательной части г. Магадана совместно с психологом. Пограничной службой УФСБ России обследуется река Ола от автомобильного моста до устья реки.

Сотрудники Аэромобильной группировки совместно с волонтерами из местного населения осматривают прилегающую береговую полосу с обеих сторон реки Ола, спасатели на плавсредствах обследуют реку от моста до Нюклинской косы, спасатели ДВР ПСО проводят водолазные работы в предположительном квадрате поиска.

Всего привлечено: 79 человек, 10 единиц техники, в том числе 6 плавсредств.

В реке Ола ведутся поиски пропавшего ребенка
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  МЧС России Магаданской области продолжает искать пропавших рыбаков  
 
Рыбаки больше недели назад вышли из бухты Гертнера на моторной лодке Ямаха
 
     
  Пропавшего техника-рыбовода нашли в районе Нюклинской косы  
 
Тело обнаружили местные рыбаки
 
     
  Поиски рыбака в районе озера Соленое Ольского района продолжаются  
 
В зону поиска направлены сотрудники Центра ГИМС МЧС России по Магаданской области и спасатели Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

16.06.2018 Танцы, песни, рассказ о традициях, угощения и приглашение в гости – в Магадане прошел фестиваль «Территория дружбы» (Видео)

Он собрал больше двух десятков общественных организаций и землячеств

 

17.06.2018 Юрий Гришан: Среди множества других профессия медика — самая благородная и гуманная

Глава Магадана поздравляет врачей, медработников и ветеранов здравоохранения с праздником

 
 

15.06.2018 Масштабная реконструкция причалов в морском торговом порту Магадана близится к завершению

Работы будут выполнены к 30 июня.

 
 

15.06.2018 Депутаты Магаданской областной Думы наделили региональное правительство новыми полномочиями в сфере организации пассажирских перевозок

Исполнительный орган власти региона сможет утверждать перечень мест, от которых отправляются маршрутные такси, и частоту выездов

 
 
 



Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх