/ / / Два пьяных колымчанина избили полицейского


 

Два пьяных колымчанина избили полицейского

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За публичное оскорбление и применение насилия в отношении полицейского виновные лица понесли уголовное наказание

Вступил в законную силу обвинительный приговор Омсукчанского районного суда в отношении двух жителей поселка Омсукчан. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В вечернее время 12 ноября 2017 года 27-летний Филоненко Я.В. и 29-летний Базанов А.М. находились на одной из улиц поселка Омсукчан в состоянии алкогольного опьянения.

Из хулиганских побуждений поочередно они ударили ногами колесо полицейского патрульного автомобиля.

В это время в автомашине находился сотрудник полиции, который вышел и потребовал объяснений.

Филоненко Я.В. нанес полицейскому 2 удара рукой по лицу. За происходящим наблюдал Базанов А.М., который в последующем повалил полицейского на снег и пытался нанести ему удары.

Противоправные действия Филоненко Я.В. и Базанова А.М. были пресечены сотрудниками полиции.

Спустя непродолжительное время, доставленный для прохождения медицинского освидетельствования в Омсукчанскую районную больницу Филоненко Я.В. в присутствии сотрудников медучреждения публично оскорбил сопровождавшего его полицейского грубой нецензурной бранью.

Своими действиями Филоненко Я.В. унизил честь и достоинство представителя власти.

За совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 и ст. 319 Уголовного кодекса Российской Федерации, Филоненко Я.В. осужден к окончательному наказанию в виде лишения свободы на срок 1 год 9 месяцев; Базанов А.М. осужден по ч. 1 ст. 318 Уголовного кодекса Российской Федерации к лишению свободы сроком на 1 год 6 месяцев.

В отношении обоих осужденных с учетом характеризующих данных в совокупности со смягчающими обстоятельствами назначенное наказание постановлено считать условным.

В апелляционной жалобе адвокат осужденного Базанова А.М. привёл доводы о чрезмерно суровом наказании, однако Магаданским областным судом доводы жалобы признаны необоснованными и оставлены без удовлетворения.
Два пьяных колымчанина избили полицейского
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Оторвавший погон у полицейского колымчанин отработает 200 часов обязательных работ  
 
Прокуратура Омсукчанского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя поселка Омсукчан
 
     
  Двое жителей колымского поселка избили и ограбили полицейского  
 
В Хасынском районе предстанут перед судом двое местных жителей, обвиняемых в применении насилия к полицейскому и его ограблении
 
     
  В Магадане вступил в законную силу обвинительный приговор суда в отношении очередного местного жителя за применение насилия к сотруднику полиции и его оскорбление  
 
Приговором Магаданского городского суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 1 месяц условно, с испытательным сроком 3 года
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

Сегодня, 09:19 Губернатор Магаданской области Сергей Носов представил нового руководителя территориального Фонда медицинского страхования

Теперь ведомство возглавит Анастасия Щербакова.

 

15.01.2019 Тело 30-летнего мужчины с огнестрельным ранением обнаружено в запертой квартире в одном из домов Магадана

Не исключено, что мужчина совершил самоубийство.

 
 

16.01.2019 В правительстве заявили о невозможности увеличить МРОТ в два раза

Ранее с предложением об увеличении МРОТ в два раза выступил лидер Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков.

 
 
 

Автор и создатель проекта "MAGADAN ALONE IN THE EMPTY CITY" Алексей Ярошенко рассказал как продвигается работа над игрой.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх