/ / / В Магадане 17-летний юноша осужден за покушение на убийство таксиста


 

В Магадане 17-летний юноша осужден за покушение на убийство таксиста

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собранные следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 17-летнему молодому человеку, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Следствием и судом установлено, что в ночное время 13 января 2018 года несовершеннолетний воспользовался услугами такси, однако оплатить поездки по городу оказался не в состоянии ввиду отсутствия денег. Не получив оплату за проезд, водитель такси решил доставить нетрезвого юношу в городской отдел внутренних дел для передачи сотрудникам полиции.

По пути следования, молодой магаданец, испытывая неприязнь к водителю такси за доставление его в отдел полиции, решил совершить его убийство. Имеющимся при себе ножом юноша нанес мужчине не менее шести ударов в область шеи и плече-лопаточной области, то есть в места расположения жизненно-важных органов человека.

Однако довести до конца свой преступный умысел, направленный на убийство, несовершеннолетний не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку после указанных ударов сломался клинок ножа, водитель оказал активное сопротивление и в конфликт вмешались сотрудники полиции.

В дальнейшем потерпевший был незамедлительно доставлен в медицинское учреждение, где ему своевременно оказали необходимую помощь.

На период следствия несовершеннолетнему избиралась мера пресечения в виде домашнего ареста.

Приговором Магаданского городского суда осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Приговор суда не вступил в законную силу.
В Магадане 17-летний юноша осужден за покушение на убийство таксиста
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В Магадане в отношении 17-летнего юноши возбуждено уголовное дело по факту покушения им на убийство таксиста  
 
Имеющимся при себе ножом юноша нанес мужчине не менее шести ударов в область шеи и плече-лопаточной области, то есть в места расположения жизненно-важных органов человека.
 
     
  В Магадане за покушение на убийство таксиста осужден местный житель  
 
Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7, 5 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима
 
     
  В Магаданской области вынесен приговор жителям поселка Сокол, виновным в разбойном нападении на водителя такси  
 
Дело рассматривалось в суде с участием коллегии присяжных заседателей
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

16.06.2018 Танцы, песни, рассказ о традициях, угощения и приглашение в гости – в Магадане прошел фестиваль «Территория дружбы» (Видео)

Он собрал больше двух десятков общественных организаций и землячеств

 

17.06.2018 Юрий Гришан: Среди множества других профессия медика — самая благородная и гуманная

Глава Магадана поздравляет врачей, медработников и ветеранов здравоохранения с праздником

 
 

15.06.2018 Масштабная реконструкция причалов в морском торговом порту Магадана близится к завершению

Работы будут выполнены к 30 июня.

 
 

15.06.2018 Депутаты Магаданской областной Думы наделили региональное правительство новыми полномочиями в сфере организации пассажирских перевозок

Исполнительный орган власти региона сможет утверждать перечень мест, от которых отправляются маршрутные такси, и частоту выездов

 
 
 



Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх