/ / Молодые семьи Магадана получили жилищные сертификаты


 

Молодые семьи Магадана получили жилищные сертификаты

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Юрий Гришан лично поздравил будущих новосёлов

Будущее страны – в руках молодежи. Именно они будут вести страну по пути роста и процветания. Однако не секрет, что одна из острейших проблем, стоящих сегодня перед молодежью — нехватка качественного жилья, и ее успешное решение является основой семейного счастья, демографического роста и, в конечном счете, развития каждой территории.

Для решения этой проблемы в рамках программы «Обеспечением жильем молодых семей» в мэрии Магадана состоялось торжественное вручение жилищных сертификатов молодым семьям.

Перед собравшимися выступил мэр города Юрий Гришан: «Наша программа работает в Магаданской области с 2005 года, и уже почти тысяча молодых семей приняла в ней участие. Я думаю, что наше мероприятие поможет вам улучшить ваши жилищные условия. Прежде чем приступить к вручению сертификатов, желаю всем семейного счастья и реализации всех жизненных планов в новом жилье». По окончании выступления всем в зале были вручены долгожданные сертификаты.

Также специалисты управления по учету и распределению жилищной площади рассказали присутствующим о порядке реализации свидетельств, акцентировав внимание на необходимости воспользоваться сертификатами в нужный срок.

В этом году всего 56 молодых семей-претендентов получат свидетельство на получение социальной выплаты на сумму более 42 млн рублей.
В неформальной обстановке молодые семьи поделились перспективными планами на будущее, в реализации которых им помогут полученные сертификаты.
Молодые семьи Магадана получили жилищные сертификаты
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  На реализацию подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» в городе Магадане выделено более 35 миллионов рублей  
 
64 молодые магаданские семьи смогут улучшить свои жилищные условия.
 
     
  12 молодых семей пос. Ола реализовали свое право на улучшение жилищных условий в рамках ФЦП «Жилище».  
 
Сама социальная выплата является безвозмездной и составляет 40 процентов от общей стоимости жилья
 
     
  36 молодых семей купили квартиры в Магадане в 2009 году благодаря муниципальной целевой программе «Дом для молодой семьи»  
 
В 2009 году общий объем финансирования городской целевой программы «Дом для молодой семьи» составил 1 миллион 271 тысяча рублей
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

21.07.2019 Информация фейкометов об отключении холодной воды в Магадане не соответствует действительности

 

20.07.2019 Магаданский Минтрас превысил лимиты на премирование сотрудников

 
 

20.07.2019 18 тонн рыбы, принадлежавшей КФХ «Чиги-Чинах», уничтожено в Магадане

Основная часть рыбы имела истекший срок годности и явные признаки недоброкачественности, выраженные в процессах окисления ее жировых тканей

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх