/ / / Незаконный игорный бизнес в Магадане маскировали под легальную деятельность кафе-бара и бильярдного клуба «Билль»


 

Незаконный игорный бизнес в Магадане маскировали под легальную деятельность кафе-бара и бильярдного клуба «Билль»

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане завершено расследование уголовного дела о незаконных организации и проведении азартных игр

Следственным отделом по г. Магадану следственного управления СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух местных жителей в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием информационно - телекоммуникационной сети «Интернет», а также средств связи, в том числе подвижной связи, совершенные группой лиц по предварительному сговору). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, с декабря 2016 года по сентябрь 2017 года двое жителей Магадана, в целях систематического получения материальной выгоды осуществляли незаконную деятельность по организации и проведению азартных игр в областном центре. При этом им было достоверно известно, что в соответствии с требованиями федерального законодательства на территории Магаданской области игорная зона не создавалась.

Следствием установлено, что свой незаконный бизнес обвиняемые маскировали под легальную деятельность кафе-бара «Бонус» на улице Гагарина, а также бильярдного клуба «Билль» с кафе-баром на ул. Якутской.

Разработав схему организации и конспирации незаконной игорной деятельности, обвиняемые осуществляли общее руководство местом проведения азартных игр, определяли график работы персонала (кассиров) точки доступа платежной системы GlobalPay, которая использовалась для оплаты клиентами игр, определяли размер и выдачу заработной платы, определяли и накладывали штрафные санкции на работников, контролировали результаты работы, выясняя размер прибыли, либо убытка, осуществляли сбор денежных средств, вырученных в результате преступной деятельности.

В ходе следствия проведена тщательная работа по установлению всех обстоятельств преступной деятельности. Так, по уголовному делу только допрошено более 50 человек. Изъяты документы, в том числе кассовые чеки и рукописные записи, денежные средства, подтверждающие незаконную деятельность, компьютерная техника, обеспечивающая доступ игроков в сеть «Интернет» для проведения азартных игр.

Всего в период следствия из незаконных игорных заведений изъято более 345 тыс. рублей, наложен арест на денежные средства одного из обвиняемых на сумму 119 тыс. рублей.

Свою вину в инкриминируемом деянии оба мужчины признали полностью и в период расследования сотрудничали со следствием.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело направлено прокурору г. Магадана для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.

Преступление выявлено сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Магаданской области в ходе проведения оперативно - розыскных мероприятий.
Незаконный игорный бизнес в Магадане маскировали под легальную деятельность кафе-бара и бильярдного клуба «Билль»
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Под видом кафе и бильярдного клуба в Магадане работал салон азартных игр  
 
Продолжается расследование уголовного дела о незаконной организации и проведении азартных игр
 
     
  В Магадане возбуждено уголовное дело о незаконной организации и проведении азартных игр  
 
 
     
  В Магадане завершено расследование в отношении двоих жителей областного центра, обвиняемых в незаконной организации и проведении азартных игр  
 
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

21.05.2018 С открытием дополнительного рейса частота полетов в из Магадана Москву увеличилась до пяти в неделю

Губернатор Владимир Печеный встретил новый рейс Москва-Магадан на лайнере Боинг-777

 

23.05.2018 В Магадане запрещена эксплуатация учебных помещений в здании школы № 29

В ходе проверки надзорные орган выявил нарушения, связанные с протеканием кровли левого крыла здания школы

 
 

22.05.2018 Житель Магадана в ходе пьянки зарезал своего сына

По факту смерти магаданца от удара ножом возбуждено уголовное дело

 
 

23.05.2018 Вадим Зингман: Для нас удивительно, что цены на продукты в ваших магазинах люди связывают с деятельностью Аэрофлота

Заместитель генерального директора ПАО «Аэрофлот» Вадим Зингман прокомментировал ситуацию с увеличением стоимости грузоперевозок

 
 
 



Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх