/ / / На пять лет можешь сесть житель Магадана обматеривший полицейского


 

На пять лет можешь сесть житель Магадана обматеривший полицейского

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В суд направлено уголовное дело по факту угрозы применения насилия в отношении сотрудника полиции и его оскорблении

Прокуратура области утвердила обвинительное заключение в отношении жителя областного центра. Он обвиняется в угрозе применения насилия в отношении сотрудника полиции и его оскорблении. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что в дежурную часть ОМВД России по г.Магадану поступило сообщение от гражданина о нарушении тишины в ночное время лицами, проживающими в соседней квартире. По указанному адресу прибыли полицейские взвода отдельной роты патрульно-постовой службы ОМВД России по г. Магадану, которые потребовали прекратить нарушать тишину в ночное время суток. В ответ на законное требование сотрудников полиции фигурант дела, используя ненормативную лексику, высказал угрозу о применении в отношении представителя правопорядка насилия, а также выразился в его адрес нецензурной бранью, унижающей его честь и достоинство.

Органами следствия действия обвиняемого квалифицированы по ч. 1 ст. 318 УК РФ, то есть угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, а также по ст. 319 УК РФ, то есть публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

Санкция ч.1 ст.318 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо принудительными работами на срок до 5 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 5 лет.

Санкция ст. 319 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 40 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3 месяцев, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до 1 года.
На пять лет можешь сесть житель Магадана обматеривший полицейского
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  По факту оскорбления и угрозы применения насилия в отношении сотрудников полиции в Магадане возбуждено уголовное дело  
 
Для предотвращения противоправных и агрессивных действий мужчины стражи порядка были вынуждены в соответствии с Законом «О полиции», применить огнестрельное оружие.
 
     
  Пять лет может получить магаданец за удар в лицо полицейского  
 
По факту применения насилия в отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело
 
     
  Прокуратурой Магаданав суд направлено 14 уголовных дел за применение насилия или угрозы применения насилия в отношении представителей власти  
 
На территории города количество данных преступлений практически не снижается
 
     
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

18.04.2018 В ТЦ «Идея», где расположены кинотеатр, игровые зоны, фитнес, торговые точки, нет системы пожаротушения и единой системы оповещения

Очередная рабочая встреча при губернаторе региона Владимире Печеном состоялась при участии представителей прокуратуры, ГУ МЧС по Магаданской области, мэрии Магадана

 

21.04.2018 Кафе быстрого питания хочет организовать магаданец на горнолыжке

Мэр Магадана Юрий Гришан провел прием граждан по личным вопросам.

 
 

19.04.2018 СФ разберется с тарифами на грузовые авиаперевозки в Магадане

О ситуации, сложившейся в Магаданской области, рассказал сенатор от региона Анатолий Широков.

 
 

20.04.2018 В Магадане за получение коммерческого подкупа осужден бывший конкурсный управляющий золотодобывающего предприятия

При получении части коммерческого подкупа в сумме 3 миллиона рублей, мужчина был задержан в Магадане с поличным оперативными сотрудниками УМВД России по Магаданской области.

 
 
 

 


Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх