/ / / Введения налога на домашних питомцев на Колыме не планируется


 

Введения налога на домашних питомцев на Колыме не планируется

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области вновь поднимается вопрос введения новых правил содержания домашних животных, включая введение специальной платы. Глава региона Владимир Печеный опроверг эти слухи, призвав к эффективному исполнению хотя бы действующего регионального закона, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«Основной документ, которым мы руководствуемся на территории Магаданской области – это региональный закон, где определены все меры ответственности за обращение с животными, и никаких платежей не предусмотрено, - напомнил он. - В процессе совершенствования нормативной базы такие предложения могут и появиться, и, возможно, потребуются дополнительные меры в отношении безответственных владельцев домашних питомцев. Однако и сейчас введены меры административной ответственности, которые, к сожалению, крайне редко применяются. Надо сосредоточиться на этом».

В будущем будут разработаны дополнительные правовые инструменты, но сегодня все, что касается безнадзорных животных, является расходной частью областного и муниципальных бюджетов. Эта работа продолжается и, надеется глава региона, текущий год станет временем продвижения к тому чтобы содержание чтобы содержание животных в приютах, стерилизация за счет средств областного бюджета привели к результату, на который все рассчитывают – к цивилизованному сокращению численности бездомных животные и на активное участие гражданского общества в наведении порядка.
Введения налога на домашних питомцев на Колыме не планируется
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В Магадане выросло число заболеваний клещами и лишаем домашними животными  
 
Кожный клещ, аскаридоз и стригущий лишай стали ведущими заболеванием домашних питомцев в 2016 году.
 
     
  В Магадане готовят новые правила содержания домашних животных  
 
Новый проект правил содержания домашних животных обсудили в мэрии Магадана на общественных слушаниях.
 
     
  В скором времени во дворах Магадана и местах выгула собак появятся специальные контейнеры с упаковками пакетов и совков.  
 
Власти города подняли одну из самых редко обсуждаемых, но не менее актуальную и животрепещущую тему – содержания домашних животных.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

14.12.2018 Три жительницы Магадана были обмануты при попытке приобретения шампанского в Интернете

Гражданки, независимо друг от друга, увидели объявление о продаже шампанского на популярном сервисе фотоблогов.

 

14.12.2018 Мерами медицинского характера закончился поход 26-летней жительницы областного центра в отдел судебных приставов УФССП России по Магаданской области

 
 

15.12.2018 Сергей Носов: Сегодня из Москвы в Магадан летает четыре рейса в неделю, что крайне недостаточно, особенно в этот период

Губернатор Магаданской области прокомментировал ситуацию с отсутствием авиабилетов из Магадана в Москву

 
 
 

Председатель областной Думы прокомментировал итоги трехдневной сессии Совета Законодателей РФ




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх