/ / / "Аэрофлот" начал продажу билетов по субсидированным тарифам


 

"Аэрофлот" начал продажу билетов по субсидированным тарифам

 

Фото: Антон Афанасьев   Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На рейсы "Аэрофлота" и его дочерних компаний "Россия" и "Аврора" начата продажа билетов в Калининград, Симферополь и города Дальнего Востока. Субсидированные тарифы будут действовать с 29 марта по 1 декабря 2018 года. Перелетом в экономклассе смогут воспользоваться россияне в возрасте до 23 лет или свыше 60 лет, для женщин возраст понижен до 55 лет. А также инвалиды первой группы, инвалиды детства второй и третьей группы, а также сопровождающие ребенка-инвалида или инвалида первой группы, сообщает ВЕСТИ.RU

Билет в одну сторону на перелед в одну сторону между Петропавловском-Камчатским и Москвой по субсидированному тарифу обойдется в 7500 рублей. 7400 рублей будет стоит билет на перелет из Владивостока в Москву или из Москвы во Владивосток. Еще на сто рублей дешевле будет стоить билеты на рейсы самолетов "Аэрофлота" на маршруте Южно-Сахалинск – Москва. Субсидированный тариф для перелетов на маршруте Хабаровск — Москва и Магадан — Москва составляет 7200 рублей.

7 тысяч рублей – это субсидированная цена билета в одну сторону на маршруте Якутск – Москва. Билет из Якутска во Владивосток или обратно обойдется в 6400 рублей. Билеты по 6 тысяч рублей для субсидированных категорий пассажиров на маршрутах Петропавловск-Камчатский – Владивосток и Красноярск – Хабаровск обойдутся в 6 тысяч рублей в одну сторону. На сто рублей меньше обойдется билет туда или обратно на рейсе Новосибирск – Владивосток.

Из Новосибирска в Хабаровск билет авиакомпании группы "Аэрофлот" стоит для льготных категорий 5 тысяч 700 рублей. 4 тысячи рублей – это цена на перелет по маршруту Магадан – Хабаровск или обратно. Самая дешевая цена на перелет – 1800 рублей – действует для маршрута Хабаровск – Владивосток.

Для западного российского анклава установлены субсидированные тарифы в 3800 рублей на маршрутах Калининград – Москва и 3500 рублей – Калининград-Санкт-Петербург.

Тариф в 5 тысяч рублей для билетов туда или обратно установлен на маршруте Омск – Симферополь. 4 тысячи 250 рублей – это цена билета на рейсы между крымской столицей и Тюменью. Перелет из Челябинска в Симферополь или из Симферополя в Челябинск обойдется в 3 тысячи 750 рублей.3500 рублей – цена перелета из Перми в Симферополь или обратно.

Билеты из Сиферополя в Оренбург или Нижний Новгород и обратно по субсидированным тарифам будут стоить 3 тысячи 375 рублей. 3 тысяч 125 рублей обойдется полет из Уфы в Симферополь или обратно. Тариф на маршруте Казань – Симферополь – 2 тысячи 750 рублей.

2 тысячи 500 рублей – это цена перелета из Симферополя в Краснодар, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону. Столько же будет стоить обратный билет. При этом к этим тарифам таксы и сборы не применяются.

Кроме билетов по субсидируемым тарифам "Аэрофлот" продолжает продажу билетов по совей программе "плоских тарифов". Плоские тарифы уже действуют на рейсах "Аэрофлота" из Москвы во Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Калининград, Симферополь и в обратном направлении. А с 2018 года программа "плоских тарифов" задействована на рейсах авиакомпании "Россия" между Москвой и городами Дальнего Востока. Программа "плоских тарифов" направлена на обеспечение доступного воздушного сообщения отдаленных и стратегически важных регионов с центром европейской части России.

15 тысяч рублей за билет в одну сторону и 25 тысяч рублей "туда и обратно" – цена билетов на московском направлении – на маршрутах из Москвы в Магадан, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский. 5610 рублей стоит билет в одну сторону и 9350 рублей "туда и обратно" из Москвы в Симферополь или из Москвы в Калининград. Такая же цена на билет и в обратном направлении.

"Плоский тариф" введен и на рейсах авиакомпании "Россия". Билет в одну сторону обходится в 13 тысяч 200 рублей, а "туда и обратно" 22 тысячи рублей по направлениям Москва – Владивосток, Москва – Магадан, Москва – Петропавловск-Камчатский, Москва – Хабаровск, а также Москва – Южно-Сахалинск.
"Аэрофлот" начал продажу билетов по субсидированным тарифам
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Аэрофлот продлевает программу «плоских» тарифов на 2018 год и распространяет ее на рейсы своей дочерней авиакомпании «Россия» в города Дальнего Востока.  
 
Kинейка «плоских» тарифов будет действовать в классе Эконом на рейсах Аэрофлота между Москвой и Владивостоком, Южно-Сахалинском, Хабаровском, Петропавловском-Камчатским, Магаданом, Симферополем, Калининградом
 
     
  Аэрофлот открывает продажу билетов по субсидируемым тарифам  
 
Стоимость билета по маршруту Магадан – Москва составит 7200 рублей.
 
     
  Улететь в Москву магаданцы смогут по льготным билетам  
 
Авиакомпания «Трансаэро» начала продажи билетов для льготных категорий граждан в рамках государственной программы субсидированных перевозок жителей Дальнего Востока.
 
     
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

21.04.2018 Кафе быстрого питания хочет организовать магаданец на горнолыжке

Мэр Магадана Юрий Гришан провел прием граждан по личным вопросам.

 

20.04.2018 В Магадане за получение коммерческого подкупа осужден бывший конкурсный управляющий золотодобывающего предприятия

При получении части коммерческого подкупа в сумме 3 миллиона рублей, мужчина был задержан в Магадане с поличным оперативными сотрудниками УМВД России по Магаданской области.

 
 

23.04.2018 «Аэрофлот» добавит дополнительный рейс в летнее расписание авиакомпании по направлению Магадан-Москва

Правительство Магаданской области продолжает контролировать ситуацию, которая сложилась на Колыме в связи с отсутствием субсидированных билетов по московскому направлению в пиковые периоды летней отпускной кампании

 
 

20.04.2018 Депутаты обратились в Правительство РФ в связи с ситуацией, сложившейся с пассажирскими и грузовыми авиаперевозками

Билетов по маршруту «Магадан – Москва – Магадан» не хватает, а стоимость грузовых авиаперевозок выросла на 30%

 
 
 

 


Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх