/ / / Прокуратурой области направлено в суд уголовное дело по факту сбыта наркотических средств и психотропных веществ


 

Прокуратурой области направлено в суд уголовное дело по факту сбыта наркотических средств и психотропных веществ

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ходе расследования уголовного дела установлено, что 25-летний житель г. Магадана «Е» на протяжении длительного времени занимался сбытом наркотических средств и психотропных веществ. Он продал психотропное вещество - амфетамин жительнице города «Н», 10.05.2017 и 15.05.2017 реализовал наркотическое средство - мефедрон «В» и «Г». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Затем «Е», являясь потребителем психоактивных веществ, договорился со своим знакомым «Д» о совместной реализации наркотических средств и психотропных веществ. «Д» приобрел партию мефедрона (4-метилметкатинон), которое «Е» хранил в своей квартире и продавал лицам, употребляющим наркотические средства.

После реализации указанной партии наркотических средств, «Д» партию психотропного вещества – амфетамина, которое передал «Е» для последующей продажи. 24.07.2017 сотрудниками Управления наркоконтроля УМВД России по Магаданской области по месту жительства «Е» проведен обыск, в ходе которого психотропное вещество изъято.

Органами следствия действия «Е» квалифицированы по п. «б» ч. 3 ст. 228.1, п. «б» ч. 3 ст. 228.1, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, а именно незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в значительном размере, а также по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, то есть покушение на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору.

Санкция ч. 3 ст. 228.1 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет со штрафом в размере до 500 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3 лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.

Санкция ч. 4 ст. 228.1 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет или без такового и со штрафом в размере до 1 млн. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 5 лет либо без такового.
Прокуратурой области направлено в суд уголовное дело по факту сбыта наркотических средств и психотропных веществ
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В Магаданском областном онкологическом диспансере оборот прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ осуществляется в соответствии с законодательством  
 
Магаданские наркополицейские проверили учреждения здравоохранения на предмет соблюдения законодательства, связанного с оборотом прекурсоров наркотических средств.
 
     
  Два магаданца предстанут перед судом за совершение тяжких и особо тяжких преступлений в сфере незаконного оборота психотропных веществ  
 
Полученные следствием доказательства позволили квалифицировать его действия как сбыт психотропных веществ в крупном размере и приготовление к сбыту таких веществ в особо крупном размере.
 
     
  Координационная деятельность прокуратуры Магаданской области позволяет активизировать работу по противодействию незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ  
 
Одним из характерных примеров является уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц из числа жителей г. Магадана.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.08.2018 Проблема недофинансирования системы здравоохранения в Магаданской области будет решена

Правительство РФ изменит принципы распределения субвенций из федерального ФОМС для северных регионов

 

18.08.2018 Пенсионерка в Магадане перевела 1 миллион рублей на счет мошенников

Во время разговора оппоненты сообщили женщине о том, что для начала проведения экстрасенсорного сеанса необходимо перечислить на их счет 21 тысячу рублей.

 
 

18.08.2018 Курсанты клуба «Подвиг» провели «Весёлые старты» в сквере 70-летия Магадана

Сборка и разборка автомата, эстафета, перетягивание каната и рукопашный бой

 
 

Вчера, 16:25 За избиение и изнасилование детей, а также съёмки порно с их участием, трое магаданцев получили реальный срок

Сама соучастница призналась в содеянном, после ссоры с мужчиной

 
 
 

Юрий Прусс
Кандидат геолого-минералогических наук, профессор СВГУ, председатель Магаданского отделения Российского геологического общества


Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх