/ / / За халатность сотрудники магаданской колонии могут попасть за решетку


 

За халатность сотрудники магаданской колонии могут попасть за решетку

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура области направила в суд уголовное дело в отношении сотрудников исправительного учреждения, обвиняемых в халатности.

В ходе расследования уголовного дела установлено, сотрудники исправительного учреждения «К», «Я», «С», осуществляющие функции контроля за режимом отбывания наказания, достоверно зная о реальной угрозе жизни и здоровью осужденного «П», исходящей от других осужденных на протяжении указанного периода времени, мер по изоляции «П» не приняли, равно как и не приняли мер реагирования к другим осужденным.

Вследствие небрежного отношения к службе данных должностных лиц в отношении осужденного «П», группой осужденных совершен ряд умышленных преступлений, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего и иные тяжкие последствия – попытку суицида.

Органами следствия действия «К», «Я», «С» квалифицированы по ч. 2 ст. 293 УК РФ.

Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового либо лишением свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.
За халатность сотрудники магаданской колонии могут попасть за решетку
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Завершено расследование уголовного дела в отношении трех сотрудников исправительного учреждения УФСИН России по Магаданской области  
 
 
     
  Массовое изнасилование произошло в магаданской колонии из-за возможной халатности сотрудников  
 
Сотрудникам исправительного учреждения УФСИН России по Магаданской области предъявлено обвинение в халатности
 
     
  В суд за дезорганизацию деятельности магаданской колонии  
 
В Магадане за применение насилия к сотруднику исправительного учреждения перед судом предстанет мужчина, отбывающий наказание в исправительной колонии
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.11.2018 19 ноября школьники с 1 по 4 класс 1 смены обучаются в режиме работы школ Магадана в неблагоприятных погодных условиях

Родители учащихся 1-4 классов 1 смены сами принимают решение о посещении школы

 

19.11.2018 Медицинские сестры магаданской областной больницы призвали отказаться от курения

Всемирный день отказа от табака коллектив медицинских сестер центрального лечебного учреждения Колымы отметил флешмобом «Свободные руки».

 
 

17.11.2018 В России готовят закон об изъятии единственного жилья у должников

В настоящее время, согласно российскому законодательству, собственника единственного жилья-должника нельзя выселить из квартиры.

 
 
 

Спикер Магаданской областной Думы С.В. Абрамов о реализации национальных проектов на Колыме и роли региона в стратегии пространственного развития ДФО




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх