/ / / Любой житель Магадана может обратиться с вопросами, предложениями и замечаниями в мэрию города Магадана, позвонив на «Прямую линию»


 

Любой житель Магадана может обратиться с вопросами, предложениями и замечаниями в мэрию города Магадана, позвонив на «Прямую линию»

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В графике работы телефонной «прямой линии» мэрии Магадана произошли изменения.

Кроме понедельника и среды, обратиться по телефону 62-50-65, теперь можно дополнительно в пятницу.

Напоминаем, что любой житель города Магадана может обратиться с вопросами, предложениями и замечаниями в мэрию города Магадана, позвонив на телефонную «Прямую линию» – 62-50-65. В обращении необходимо указать свои фамилию, имя, отчество, почтовый адрес, телефон, четко и подробно изложить суть предложения, заявления или жалобы.

В течение одного рабочего дня обращение будет зарегистрировано и направлено для рассмотрения в орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией. Сроки рассмотрения обращения определяются автором резолюции, или сроком, установленным законодательством.

В исключительных случаях руководитель органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.

Ответ на обращение, поступившее в орган местного самоуправления или должностному лицу, направляется по почтовому адресу.
Время работы телефонной «прямой линии»:
понедельник, среда, пятница с 14.00 до 17.00,
кроме выходных и праздничных дней.

Ознакомиться с графиком можно на официальном сайте мэрии города Магадана в разделе «Диалог с властью». В графике работы «прямой линии» возможны изменения.

Напоминаем, что дополнительно круглосуточно работает «Единая дежурная диспетчерская служба» управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям мэрии города Магадана. Телефон – 62-50-46; 13-44.
Любой житель Магадана может обратиться с вопросами, предложениями и замечаниями в мэрию города Магадана, позвонив на «Прямую линию»
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Не только просьбы о помощи, но и благодарности поступают в мэрию города Магадана  
 
За неделю в муниципалитет обратились более 40 горожан, 20 звонков поступило на «прямую линию» мэрии, 3 обращения поступило через Интернет-приемную официального сайта
 
     
  По номеру 62-50-65 со своими вопросами, предложениями и замечаниями к мэру Магадана может обратиться любой желающий  
 
В этот раз большинство обращений было связано с завершением благоустройства в отдельных районах города, с качеством обслуживания многоквартирных жилых домов
 
     
  В 2013 году на телефонную «прямую линию» мэрии Магадана обратилось около 3800 человек  
 
Звонят не только горожане, но и жители центральных районов страны.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

13.10.2018 В Магадане спасатели МЧС извлекли из-под завалов троих «пострадавших»

В результате подземных толчков произошло разрушение здания, есть информация о пострадавших – такова легенда учений, прошедших сегодня в районе зоны отдыха Горняк

 

15.10.2018 По факту смерти женщины в Магаданской областной больнице возбуждено уголовное дело

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило заявление сына 50-летней умершей о ее ненадлежащем лечении медицинскими работниками областной больницы

 
 

15.10.2018 Александр Басанский: Сначала надо навести в доме порядок, затем – приглашать гостей

Без нормальных гостиниц нельзя рассчитывать на поток туристов на Колыму.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх